ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 12:44 Заголовок сообщения:
мне тоже чел сказал один, что я лох на самом деле, а он ездил на 3400 на полтосе. )
Но я то ездил без прав! Номеров! И навыков вождения! И без передышки!
Добавлено спустя 1 час 59 минут 15 секунд:
правда на скутере я бы просто сдох наверное 3400 ехать...
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 0:49 Заголовок сообщения:
Повторять не рекомендуется категорически. Потому как, к примеру, когда я ехал "гдетохерзнаетгде" ночью в дождь по пустой лесной дороге в недовменяемом уже состоянии, когда видятся всякие призраки боковым зрением и прочая ересь, приключилась со мной пренеприятнейшая история.
Еду я еду. Ору песни, чтоб подбодрить себя как-то. Вижу впереди фары. Машина на встречу. Обостряю внимание. Потом вижу - еще одни фары. Уже на моей полосе. Ага, значит, обгон. Мигаю, типа, "ЭЙ, тут Я!". Никакой реакции.
Приближаются быстро, очень быстро. Блин, еще и из-за дождя почти ни хера не видно... в общем, лишь в последний момент, когда я понял, что чел сворачивать никуда не собирается, я как-то чудом вильнул в право... и он пронесся с огромной скоростью где-то в паре сантиметров от меня..
Потом я стоял минут 10 на обочине, курил и матерился. Матерился не потому, что блин был зол.. неет. Просто перед глазами то и дело представало, как рука ангела хранителя таки не толкает мой руль, машина врезается в меня и вот я медленно лечу по большой парабуле по частям.... Матершина лилась и меня сама. Одним словом, чуть не обосрался я тогда.)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Ноябрь 2012 0:55 Заголовок сообщения:
ночью "гдетохрензнаетгде" с путешественником "в одно жало"
могут случиться вещи и пострашнее.
я вот, признаюсь, так путешествовать отлюбил.
устрицы были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0016 секунд с 11 обращениями в базу данных