Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:09 Заголовок сообщения: Идиоты
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:23 Заголовок сообщения:
Ой кто-то пиздов получит от начальства)))))))))
А вообще отсекающий очень грамотно работал, наскока я вижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 46 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:59 Заголовок сообщения:
Ха-ха, так и надо. Ненавижу отсекающих. Мне одно время приходилось на работу ехать по утрам и почти каждый день по тому же маршруту, и в то же время ехал чел с отсекающим.
Но зато было нескучно ехать на работу. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Октябрь 2012 13:02 Заголовок сообщения:
HeavY
как то не очень он работал... Да и хозяин регистратора даже не пытался уехать вперед...
Как то раз наткнулся на таких красавцев, отсекал он 3 ряда и не давал вообще никому проехать. А этот лишь изображает... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Октябрь 2012 16:23 Заголовок сообщения:
законы физики блатные еще не успели отменить, а третий вообще из их группы? похоже что левый _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 31 Октябрь 2012 16:25 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Ха-ха, так и надо. Ненавижу отсекающих.
А они-то чего? Просто мужики, которые выполняют свою работу. Спрос с того, кто в членовозе впереди сидит. Только вот хрен спросишь щас с такого. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 19:02 Заголовок сообщения:
HeavY
Заебись отговорка. Можно что угодно подвести под нее.
Едет какой-то хуй без мигалки и его сопровождающий злостно нарушает ПДД. Ну а чо, работа у них такая. Надо простить и отпустить, ага? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 31 Октябрь 2012 19:09 Заголовок сообщения:
Ну давай, посмотрю я, что ты сможешь сделать автомобилю с номерами ООО, сопровождающему членовоз какого-то важного хуя. Выебут и высушат на раз-два.
Разве что с Мухи по ним ёбнуть, но врядли ты на это готов.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Да, кстати. Данный хуй без мигалки - бывший владелец пивзавода "Степан Разин", питерский бизнесмен грузинского происхождения Гия Гвичия. После продажи этого завода Хейникену - остался его директором. Подозреваю, что клал он хуй на эти все ПДД, и на окружающий его народ. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Октябрь 2012 20:25 Заголовок сообщения:
да ездит-то аккуратно, а вот все эти отсекающие бесят, на хрен они нужны. тому кто захочет из мухи жахнуть, что они - помешают? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 31 Октябрь 2012 20:33 Заголовок сообщения:
Так много есть смыслов.
1. Барину не нравится, что рядом с ним кто-то едет.
2. Ему надо показать окружающим, что едет не просто какой-то хуй, а ХУЙ. И чтоб с уважением и почтением держались.
3. И всё-таки они на войне. Это мы, простые люди, нахер никому не сдались, а у него врагов явно хватает. И задача охранников, чтобы никто рядом не подъехал, и аккуратненько из пистолета с глушителем не выключил шефа. Или можно взрывное устройство на магните на дверь шлепнуть и по газам оттуда.
4. Да, ну и самое примитивное - во избежание ДТП с машиной шефа. Майбах штука дорогая, и простое дтп в виде двери-фары-бампера может встать чинить лямов в 20 рублей. Ему оно надо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02924 секунд с 11 обращениями в базу данных