Автор
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 29 Октябрь 2012 15:16 Заголовок сообщения: Где мопед починить
Всем привет.
Появилась потребность мопед починить, подскажите где. Т.к. от мопедов уже давно далеко и все контакты нужные протерлись.
Нннадо: на ямаху вертекалку
1. Произвести дефектовку
2. Скорее всего поменять колено
3. Поставить Малосси Спорт
4. По необходимости настроить / почистить то что быдет попути.
Пункт 3 куплен, остальных запчастей нет.
Вообщем дайте контакт проверенный плз. _________________www.o-blik.spb.ru
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 29 Октябрь 2012 16:15 Заголовок сообщения:
Джамесон.
Монголор. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 29 Октябрь 2012 16:35 Заголовок сообщения:
Я не занимаюсь больше ремонтом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 29 Октябрь 2012 17:56 Заголовок сообщения:
Если только сам мотор привезёшь - могу взять в работу практикантам _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 29 Октябрь 2012 18:02 Заголовок сообщения:
в мотодарт на магнитогорскую
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 29 Октябрь 2012 22:15 Заголовок сообщения:
могу сделать.... если чо звони пиши. запчасти все есть в наличии.
Добавлено спустя 29 секунд:
ну или в Амис. Метро Нарвская. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:09 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
в мотодарт на магнитогорскую
если это тот же "мотодарт", что был на афонской улице, и куда-то переехал,
то я этим жопашникам и авторучку не доверил бы,
ибо пидоры.
вот.
)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
JamesON писал(а):
Я не занимаюсь больше ремонтом.
Ну да... а рейнжопер..?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:29 Заголовок сообщения:
VETALEG
Всмысле незнакомым людям гайки не кручу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 30 Октябрь 2012 1:47 Заголовок сообщения:
веталег проснись, мотодара на афонской нет уже как минимум 4 года _________________ поххудеть
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Октябрь 2012 9:10 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
чотта там. ... ляля. гром не в силах парня разбудить... мальчег больше жить уже не будет.. тру лялля... (с) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Октябрь 2012 13:08 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
веталег проснись, мотодара на афонской нет уже как минимум 4 года
ну и славно!
KAKTYC_Error писал(а):
могу сделать.... если чо звони пиши. запчасти все есть в наличии.
А ты под "сделать" до сих пор понимаешь "подразобрать, чтоб не уехал, и поставить к 40 таким же мопедам до вдохновения"? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 30 Октябрь 2012 13:17 Заголовок сообщения:
у фекалика до сих пор душевная травма
помойму давно пора понять простить и отпустить _________________ поххудеть
Добавлено: 30 Октябрь 2012 13:30 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
помойму давно пора понять простить и отпустить
я не прокуратура. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 30 Октябрь 2012 18:10 Заголовок сообщения:
Ну и где блин чиниться в итоге?
Отзывы отличные. _________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 30 Октябрь 2012 18:17 Заголовок сообщения:
в мотодаре у кудрявого _________________ поххудеть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2012 18:20 Заголовок сообщения:
а кудрявый это из того же ряда, что и клетчатый с полосатым? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 30 Октябрь 2012 18:24 Заголовок сообщения:
кудрявый это итальянский механик, клетчатый с волосатым это из банды вахмурки _________________ поххудеть
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:34 Заголовок сообщения:
я всегда мопед чинил тут (mokik.net) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:43 Заголовок сообщения:
в общем да, сам на фучика бывал несколько раз после закрытия мт-сервиса. нареканий нету, люди там рукастые. но берут многовато из-за того, что большое помещение и оборудование хорошее(что не так плохо имхо). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:57 Заголовок сообщения:
кудрявого не знаю. в нашем кружке нет таких :-)
по теме: договорись с Никитой - он тебе все сделает в лучшем виде :-)
Diesel Гость
Добавлено: 31 Октябрь 2012 0:58 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
VETALEG
Всмысле незнакомым людям гайки не кручу.
А с каких пор ты с Колей незнаком?? о_О
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Октябрь 2012 8:59 Заголовок сообщения:
VETALEG
Хули, РэнжРовер купил _________________ мопед охуенный. сам езжу.