Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG, Night_Fox, asnk пасип большое. Чмок! Тока наверное когда Коля писал про то,что не стоит Тошку обижать, он немного другое имел в виду- что сама кого хочешь обижу...
Фразы "Камуфляж меня обидел" вы не увидите. Если чо, сама к нему в гости приеду и разберемся... "чисто по-дружески".
Все конечно. очень здорово, но тему вы (мы) реально засрали... Никакой модер не спасет.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Night_Fox писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Жека, ну и как ты тут будешь с флудом бороться? Походу дела, кунсткамеру отменили и идут рвать Камуфляжа. Бу га га.
Может совместим приятное с полезным ?????
ага, порвем камуфло, и отвезём его в кунсткамеру!
Да, камуфляж...это точно не твой день...
Коллега - полностью с вами согласен !!!!! Нам тогда мало того, что премию почетно вручат за вклад в науку - типа редкий вид приволокли!!!! Так еще и пускать будут бесплатно !!! Всегда !!!!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
VETALEG, Night_Fox, asnk пасип большое. Чмок! Тока наверное когда Коля писал про то,что не стоит Тошку обижать, он немного другое имел в виду- что сама кого хочешь обижу...
Фразы "Камуфляж меня обидел" вы не увидите. Если чо, сама к нему в гости приеду и разберемся... "чисто по-дружески".
Все конечно. очень здорово, но тему вы (мы) реально засрали... Никакой модер не спасет.
Нет, я имел ввиду именно это. И камуфлу не все будет с рук сходить, ага
Ну... Можно "Камубляж меня достал"... позывной типа.
П.с У меня бита, предлагаю фогзу и веталегу распределить кол и топор.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
VETALEG писал(а):
Night_Fox писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Жека, ну и как ты тут будешь с флудом бороться? Походу дела, кунсткамеру отменили и идут рвать Камуфляжа. Бу га га.
Может совместим приятное с полезным ?????
ага, порвем камуфло, и отвезём его в кунсткамеру!
Да, камуфляж...это точно не твой день...
Коллега - полностью с вами согласен !!!!! Нам тогда мало того, что премию почетно вручат за вклад в науку - типа редкий вид приволокли!!!! Так еще и пускать будут бесплатно !!! Всегда !!!!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Нет, я имел ввиду именно это. И камуфлу не все будет с рук сходить, ага
Ну... Можно "Камубляж меня достал"... позывной типа.
П.с У меня бита, предлагаю фогзу и веталегу распределить кол и топор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных