HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:35 Заголовок сообщения:
в тех условиях в первую очередь надо иметь абсолютно исправный автомобиль. в любую погоду и в любых условиях готовый доехать как минимум до ближайшей больницы.
если машина имеет шанс остаться зимой без электричества - это из серии мертвому припарки ставить, я так считаю. надо чинить в первую очередь электрику. или менять машину.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:45 Заголовок сообщения:
Смет, ну вообще обычно так и бывает. помпа недавно начала посвистывать - сьездил в магазин, купил новую, поменял. заодно ремень новый. не дожидаясь, пока она заклинит и размолотит полдвижка.
ВНЕЗАПНО ломался у меня пока только один узел - механизм регулировки спинки кресла. аналогично - доехал до магазина, купил новый, сразу поменял.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
HeavY
а у тебя автомобиль ломается по расписанию и с утра ты встаешь и знаешь, что машина сломается сегодня...
За то москвичи и любят! стабильно - ни дня без секса!
Молчал бы Вова с утра встал, доехал до магазина, поменял и ложится с чистой душой спать... А ты даже засыпаешь с фактом: чтож и сегодня её тянуло вправо...
Добавлено: 15 Октябрь 2012 21:00 Заголовок сообщения:
VETALEG, последний раз что-то делал с машиной месяц назад - менял уставший стартер. сейчас поменял уставшую помпу. всё планово и по пробегу давно пора. и данные узлы и на твоих любимых иномарках тоже имеют тенденцию иногда выходить из строя.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:53 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Вова с утра встал, доехал до магазина, поменял и ложится с чистой душой спать...
а у меня в день побольше дел помещается, и с машиной они не связаны.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
HeavY писал(а):
VETALEG, последний раз что-то делал с машиной месяц назад - менял уставший стартер. сейчас поменял уставшую помпу. всё планово и по пробегу давно пора. и данные узлы и на твоих любимых иномарках тоже имеют тенденцию иногда выходить из строя.
зато "мои любимые иномарки" сделаны так, что люди в них выживают
при дтп, они приятно едут, приятно выглядят, в них просто приятно
находиться, что и отличает их от массо-габаритных моделек автомобилей
ваших любимых марок.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
Готов предоставить какцент и чир. Сравнишь тормоза. При том что на чире диски к своему логическому концу подходят, тормозит он намного интереснее...
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
дык вопросов нету, хуле. вопрос только приоритетов по жизни. для тебя важен комфорт при езде и внешний вид, а мне важно, чтобы была какая-нить ездючая хрень под окнами, чтобы сел и поехал куда надо, при этом вообще не тратясь.
иж был куплен за 35к ру, при этом за 8 месяцев он сьел на ремонты 24 штуки, и почти всё из этого - плановые замены уставших по сроку деталей. 3 куска в месяц. я этих денег даже не замечаю, и временных потерь тоже ноль, без машины я не был ни дня, да и критичных поломок не было. проехал немного, всего пятнашку, но всё-таки.
при этом, если вдруг чего случится фатальное - я могу выкинуть ключи в любую канаву, вызвать откуда угодно такси, уехать домой, и на следующий день купить такую же машину.
зато я могу себе позволить охуенно погулять на выходных, опять же на отпуск пиздато слетал, ну и так далее.
плюс я сильно вкладываюсь в развитие Аньки, которая за свои 3 года занятий добилась очень многого. за что я очень сильно рад, и мне тут уже никаких денег не жалко.
а машина - есть и хуй ты с ней, я не собираюсь становиться рабом ездючего ведра.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:13 Заголовок сообщения:
HeavY
Да, не. ты че. Веталег же самый умный, а все кто делают не как он - долпаепы) Надо купить бюджетную ино в кредит и радоваться жизни.
У меня до фига уже знакомых сидят на кредитах, зато на ино. Руками могут только в носу резьбу нарезать и сидят дома поскольку бабок надо за кредит замаксать. Зато на ино.
Меня вполне устраивает чир. Всем! Ездил на куче иномарок, ни в одной не нашел причины срочно продать чир и взять ту ино. В некоторых нашел минусы, которые сразу отталкивали.
Добавлено спустя 48 секунд:
VETALEG писал(а):
это интересно, и увелкательно! "затормозит - или нет?!" - вот это "интересно"
Да, так и есть у акцента. Разложу я его об бордюр или нет.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
зато я могу себе позволить охуенно погулять на выходных, опять же на отпуск пиздато слетал, ну и так далее.
плюс я сильно вкладываюсь в развитие Аньки, которая за свои 3 года занятий добилась очень многого. за что я очень сильно рад, и мне тут уже никаких денег не жалко.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
да какие нахер оправдания, я обьясняю свою позицию, и всё))))))) которую ты нихрена понять не хочешь, и вечно пишешь, как я неправ.
перед кем оправдываться-то? зачем мне оно надо?
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:17 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
HeavY
Да, не. ты че. Веталег же самый умный, а все кто делают не как он - долпаепы) Надо купить бюджетную ино в кредит и радоваться жизни.
почему же "все"?
не надо мне приписывать лишних слов, ага.
а к чему ты вообще про "умный" часто вспоминать стал?
Смет, мы тут про автомобили разговариваем (ну, и похожее), есличо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
HeavY писал(а):
да какие нахер оправдания, я обьясняю свою позицию, и всё))))))) которую ты нихрена понять не хочешь, и вечно пишешь, как я неправ.
я не пишу, что ты не прав.
меня очень забавляют ваши тёрки про вёдра,
и ваша реакция на позицию "таз-говно", вот и всё)))
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:26 Заголовок сообщения:
ну, если ты промежутки времени не различаешь...
сначала - да. про них.
а потоооом? а? и ты тоже. ну? давай я тебе помогу. мы разговаривали про
ав....
не?
авто...
сам доосилишь?)
автомобили!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Октябрь 2012 10:33 Заголовок сообщения:
хер знает, езжу пока машина не обездвижется))) было 2 раза за 3 года, ломало палку шруса (уже был кем-то до этого заварен) и другой шрус начал щелкать и со временем разобрался)) не знаю зачем ВАМ машины, мне чтобы ездить, а не думать сколько стоят запы и где, и чинить её в гараже. единственное, что я люблю делать с машиной это драть ее в хвост и гриву)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных