Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Октябрь 2012 15:31 Заголовок сообщения: Пуско-зарядное устройство
Попросили подарить пуско-зарядное или зарядное.
Денег до 4 тыщ.
Есть ли смысл брать дешевое пуско-зарядное или лучше взять дорогое зарядное.
Собственно из пуско-зарядных выбрал:
СОРОКИН 12.95
Blue Weld IMPERIAL 150
Telwin Leader 150 Start
Еще если совсем все гавно, то совсем на край могу взять:
Telwin Leader 220 Start
Собственно аккумуляторы 55 а/ч и 70 а/ч.
Сорокин - вроде все сладко, но че то стремает, кто производит не понятно по отзывам галимый китай.
Кто чего думает что стоит взять? Че то отзывов в инете нет. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Октябрь 2012 18:03 Заголовок сообщения:
сорокин русский. часто в мото журнале упоминается. делают инструмент р станки для мастерских. профессионально _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Октябрь 2012 19:47 Заголовок сообщения:
Сорокин просто зарядник, а не пуско-зарядное. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2012 20:51 Заголовок сообщения:
Вот таким долго пользовался.
http://kcto.ru/good.php?tid=1165
отличная штука. рэкомендую. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Октябрь 2012 8:49 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
тоже к нему склоняюсь...
Добавлено спустя 30 секунд:
VETALEG писал(а):
Вот таким долго пользовался.
http://kcto.ru/good.php?tid=1165
отличная штука. рэкомендую.
надо брать ив 4 тыщи укладываюсь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425 На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 15 Октябрь 2012 9:50 Заголовок сообщения:
кто не в курсе
Телвин и Блювелд - давно уже в Китае делают _________________ СПб
Добавлено: 15 Октябрь 2012 9:57 Заголовок сообщения:
welder
Повлияло перенесение производства в Китай на качество?
Добавлено спустя 20 секунд:
В принципе решил телвина брать. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2012 12:10 Заголовок сообщения:
А может просто аккум хороший купить и недорогое з/у? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 13:09 Заголовок сообщения:
Dimson
Аккум хороший свежий GM. Но зафира такой аппарат, что может за ночь высадить аккум ни с того ни с сего в 0...
Недорогие это чисто зарядник, а человек хочет именно пуско-зарядное. Да и все равно в подарок, хочет - подарю.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2012 14:06 Заголовок сообщения:
Странно, не должна исправная машина высаживать аккум. Надо неисправность искать. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:07 Заголовок сообщения:
зачем это?
проще ж купить говнозарядник!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а если топливный насос сдохнет,
тут будет искаться не за дорого ручная груша.
хорошая, конечно же. рублей за двести.
иномарка жеж. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:53 Заголовок сообщения:
Друг, ты живешь в городе и тебе не понять всех прелестей загородной жизни. Это ты можешь выйти во двор кликнуть дядю Васю прикурить и уехать. Там где живет человек, зимой живут человек 10 и они представь себе работают, т.е. может случится так, что прикурить будет не кому, а в город то надо... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:55 Заголовок сообщения:
Смет
Сел в электричку и поехал. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:57 Заголовок сообщения:
Dimson
зоебались уже неисправности искать...
Летом ночь через 2 высаживал в 0. Сейчас все отлично, но что взбредед в голову никто не знает. К диллеру ездили, ни куа сказать не могут... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:57 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Это ты можешь выйти во двор кликнуть дядю Васю прикурить и уехать.
помню, -36 было, и тачку у арки во дворе оставил, на ветру сильном.
так вот она не завелась.
аккум как раз менять собирался.
хонда у меня была, CR-V.
один раз такое было за мою автомобильную зизень. а я машин 14 сменил вроде.
не, не понять мне наверн, ты прав. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:01 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Смет
Сел в электричку и поехал.
Дам 10000 рублей если сможешь выехать оттуда на электричке без маршруток и прочей хреноты...
10 километров по грунтовке пешком. Потом ждешь сранную маршрутку которая раз 5 в день ходит до Рощино. Кто хочет поразводить срачь на счет того что не хер в пердях жить, то ни хрена вы не понимаете. Там такая тишина! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:05 Заголовок сообщения:
Смет
Давай, за 10к дойду пешком до электрички, без маршруток. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:06 Заголовок сообщения:
тыщу за километр пешком? бля, где дают? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:07 Заголовок сообщения:
HeavY
никто же не знает сколько до рощино километров) 10 тока до маршрутки). _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:11 Заголовок сообщения:
судя по карте - это где-то в районе лебяжьего. единственные пердя, которые в том районе наблюдаюцца...потому что во все другие стороны - там либо скандинавия проходит, либо большие крупные населенки, либо вообще зеленогорск. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:16 Заголовок сообщения:
вообще за ольшаниками ближе к сосново. Но в сторону соснова дорога УГ и там ничего общественного не ходит) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:17 Заголовок сообщения:
был там. если конкретнее - на Тайване. пердя адовые, согласен. но красиво. без тачки делать аще нехуй. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:19 Заголовок сообщения:
HeavY
Ну, примерно. Только там еще по грунтовке от бетонки 10 км.
Вова, ты как представляющий где это, нужен зарядник в тех условиях? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.