Zurriburi
Да вот как раз мысли то ездить возникают не по асфальту. Давняя мечта на Аральское море к примеру. И ТДМ известная масложорка. Хотя тоже рассматриваю.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А про Suzuki XF 650 Freewind кто, что слышал? Хотя Сузуки
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И морда у Сузуки 3.14здец Но за-то цена....куча вариантов там до 2000 евро.
болячки:
1) к 50000 км сгорают котакты в бензонасосе. Лечится заменой нососа 9000p или заменой на вакумный микуни 5000p или заменой контактной группы около 1000p
2) примерно к тому же пробегу окисляются контакты реле стартера и реле-регулятора . В первом случае нужно просто почистить и обработать контакты. Во втором лучьше сразу избавиться от разьемов спаяв провода. Если запустить сгорают реле.
3) демфирующие пружины корзины сцепления со временем просидают и начинают шуметь. На работе сцепления не сказывается, но шумит на нейтрали. Помогает замена корзины или кохозный ремонт .
Из минусов:
вяловатые тормоза. Не то что бы плохие, но хотелось бы...
Слошное сидение замечательно одному ,но если с пассажиром ,то при торможении скатывается на водителя. 700 км в день с пассажиром если что проезжал)))
если уж совсем придираться , в песке мешает силно загруженое переднее колесо, приходится активнее газовать)))
ну а все остальное плюсы )))
двигатель очень надежен , уровень масла не проверяю! Сколько залил весной , столько слил при замене.
Клапана пришлось регилировать 1раз за 35000. Супер мощностью дрижек не блещет, но кресерские 140 лего бежит до этой скорости мотоцикл вполне динамичен дальше стрелочка спокойно ползет к 180
кстати вплодь до максимальной скорости мотоцикл просто изумительно стабилен , можно спокойно держать руль одной рукой.
Подвеска простая , но вполне рабочая .
Жескости не хватало только когда на 140 в повороте с пассажиром и тремя кофрами попал в яму на асфальте (я про жесткось на скручивание) хода подвески мне всегда хватало.
Ветрозащита хорошая даже со стоковым стеклом.
Ну хватит на сегодня с меня)))
если че заходи на форум африканцев, там уже куча тем по этому поводу)))
igorasha
ездил тут на выходные на слет любителей помесить говно на тяжелых мото! У тигра таки сгорело сцепление!!!!
про бмв у меня лично очень предвзятое отношение к этой марке! считаю что мото за такие деньги должно быть не только технологичным но и надежным ! А вот с надежностью у Большого Металического Ведра все не супер гуд! При том поломки зачастую пугающие!
Конкретно про 800 гуся могу сказать , что мотик мне очень понравился ! похож на африку только повыше и полегче)) и в целом очень даже ничего!(несчитая болячек) Признаюсь честно думал в следующем сезоне поменять на него африку! НО Цена просто неприличная)) я прикинул я лучше африку нафарширую по максимому и еще денег останется)))
))) я кода туда ехал по колее ,прошел нормально! а когда возвращялся всякие мотоциклы её углубили так ,что подножки её начали расширять))) срезая землю)) но как видите на дорожной резине И один я пролез))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных