Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Сентябрь 2012 21:00 Заголовок сообщения: курицу жарю.
а она прилипает всё время.
при матвиенко такого не было. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 27 Сентябрь 2012 23:08 Заголовок сообщения:
К стене прилипает или к телу?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Сентябрь 2012 23:15 Заголовок сообщения:
к полу. :(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но та, которая не прилипает, очень вкуснА.
я доволен.
А вот Bud (King of beers) уже не тот© _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 0:08 Заголовок сообщения:
Аэрогриль решает... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 0:10 Заголовок сообщения:
с ним что, курица к потолку прилепает? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 0:10 Заголовок сообщения:
а те потом покажу как правильно курицу жарить... _________________
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 0:14 Заголовок сообщения:
а давай.
тока это дело тонкое. тут без виски не обойтись... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 4:17 Заголовок сообщения:
Вот как надо!!!
Кстати очень вкусно получилось
Таньчик — повар восьмидесятого уровня! _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 7:59 Заголовок сообщения:
а я мясо в духовке всегда запекаю )) и не прилипает ничо, и масса свободного времени освобождаецца )))))))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 11:54 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Вот как надо!!!
эээ... а чо крышка не по размеру?
а зачем прижимать такими тисками?
Claire писал(а):
а я мясо в духовке всегда запекаю )) и не прилипает ничо, и масса свободного времени освобождаецца )))))))
не. так я ещё не умею.
на сковородке - эт да, легко.
Добавлено спустя 48 секунд:
Night_Fox писал(а):
А у меня жена есть.
да, странно, в этой теме ты ж не рассказывал ещё.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 12:39 Заголовок сообщения:
Рецепт приготовления борща: Берем 45 кг женщины и ставим у плиты до полной готовности.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 12:41 Заголовок сообщения:
Лох, чо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 13:12 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
E-Note писал(а):
Вот как надо!!!
эээ... а чо крышка не по размеру?
а зачем прижимать такими тисками?
Грузом ее придавливают чтобы поджаристая корочка была на блоьшей площади. У меня вот дома папа обычный камень держит на этот случай. Им можно еще и квашенную капусту придавить. А в магазах продают цивильные грузы для прижатия мяска. Вот! Последний раз редактировалось: мЫша (28 Сентябрь 2012 23:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 13:16 Заголовок сообщения:
мЫша писал(а):
блоьшей площади.
это площадь в бейруте? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 13:32 Заголовок сообщения:
это был тонкий как слон намёк на то, что ты заебал своей безграмотностью,
и словом "Веталик".
наркоманы проклятые! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 13:40 Заголовок сообщения:
Оке, Поксик! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Сентябрь 2012 23:19 Заголовок сообщения:
Планшет что-то глючит. Ключевые слова вырывает из текста. Хотя вы ведь все равно наркоманы и ничего не запомните.
Добавлено: 29 Сентябрь 2012 0:19 Заголовок сообщения:
мЫша писал(а):
У меня вот дома папа обычный лежит на этот случай. Им можно еще и квашенную капусту придавить
я вот так прочитал.. чуть не умер
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мЫша писал(а):
Планшет что-то глючит. Ключевые слова вырывает из текста. Хотя вы ведь все равно наркоманы и ничего не запомните.
да, да. у меня тоже клавиши залипают.
вместо "здравствуй" "пожалуйста" и "спасибо" вечно пропечатываются
"чопля" "уроды" и "пшолты!".... (( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club