Отличное моделирование. Баян бабаян. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Черная фигня в начале - это прометей X из человека-паука _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
азербайджанские моделисты такие моделисты)))
сюжет, оформление - супер. удивился куче недочетов по тачкам, при таком уровне мог бы нарисовать всё в разы лучше. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
Ролику уже несколько лет, человека забрали работать в какую-то студию мега огромную. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
не удивлен. человек явно очень и очень талантлив.
если ролику несколько лет, а первый моделлинг машины был сделан в 2007м - то это 2-3 год его работы в 3д. для этого - ваще ваще супер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
стекла, ручки, подвеска не прорисована, тормозов не видно. материалы на пластмассу похожи. но повторюсь - для второго-третьего года в моделинге - охуительно. уверен, щас он рисует точностью видеосъемки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01014 секунд с 11 обращениями в базу данных