Мне совсем не понравился. Точнее так, как мотоцикл он хороший, но нет в нем изюминки.
Мотор до 2000 оборотов не едет. На второй передаче в пробке на холостых ездить не получится.
После примерно 7000 включаются остальные 8 клапанов (Vtec) - результат расход топлива и вибрации.
Из плюсов наверное скажу только подвеску, ветрозащиту.
Теперь V образный мотор четверку не возьму никогда, не мое.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хомячку кстати на выфере было менее удобно, чем на сибире. Вибрации ей больше всего не нравились.
Ты реши, для чего именно нужен. Для путешествий больше 130-140 скорость не нужны. Почти везде в ЕС за превышение на 10 км/ч карают чуть ли не анально. А разрешенная скорость редко переваливает 100-110 км/ч. Носиться 200 по России и Белоруссии, а в чем тогда смысл мотопутешествия. Проще тогда на самолете.
Мне в Финки и тетеэра хватало. Другое дело, что его не навьючить как африку к примеру.
Если бы у нас так было, тебя бы уже раз дцать лишили бы прав, за езду на еже по каду. Судя по твоим рассказам.
Было бы так - сам бы не превышал. Для меня скорость сильно выше ста - не слишком комфорта, но так едет весь поток, и создавать помехи как бы тоже не гуд.
А те два раза, что я 160 раскатился - ну так получилось, хуле.
По пунктам.
про скорость: да, быстрее особо не надо. НО. обгоны.
на нормальной кубатуре я могу с пассажиром БЫСТРО обогнать кого мне нужно,
и ехать себе спокойно дальше. вот и всё. ехать за 200 цели нет.
про "мне и тетера хватало": хватать, тогда уж, может и мото самоката.
110 как максималка - для этого и серов имеется, спасибо.
это не похоже на то, чего мне хочется.
и да, имхо, это не безопасно.
помню я, как ты с Макаром обгонял фуры, когда ездили в старую ладогу.
это НЕ безопасно.
да и долго и скучно, до кучи.
Про "в городе нужен мотард": я хочу поменять хыжыра на выфера.
я вроде нигде не писал, что передумал покупать мотард.
Боюсь нашу продажную систему правосудия не переделать. за наше поколение так точно. Плохо это или хорошо, хз.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
VETALEG
Ты был на мотоцикле за границей, кроме Белоруссии? Съезди в туже финляндию. Там НЕТ необходимости обгонять, как ты описал.
Ты смотри сам. Я тебе только лишь свое мнение высказываю.
На быстрых мотоциклах я покатался, соревнования в скорости в городе это конечно весело, но 220-240 км/ч по Витебскому или Выборгскому это наверное чутка перебор. А медленнее, зараза, не интересно.
Да и когда бензин стоит 1.7+ евро за литр, начинаешь задумываться и об экономичности.
НА сейчас мой выбор Хард эндуро с вторым комплектом мотардовых колес и какой либо тур-эндуро кубов 600-750.
Ты был на мотоцикле за границей, кроме Белоруссии? Съезди в туже финляндию. Там НЕТ необходимости обгонять, как ты описал.
Верю.
Во первых, это не значит, что мотоцикл должен быть чахлым,
во вторых - мне не надо ездить в финку.
по крайней мере, часто. есть много других мест.
Night_Fox писал(а):
На быстрых мотоциклах я покатался, соревнования в скорости в городе это конечно весело, но 220-240 км/ч по Витебскому или Выборгскому это наверное чутка перебор. А медленнее, зараза, не интересно.
Ну это, Дим, чисто твой таракан, и ко мне его применять не надо)
и ещё: мне мотоцикл нравиться должен.
он должен быть красивым.
вот выфер - красивый.
Ты считаешь африку или трансальп, или тенере чахлым? странно.
я считаю эти мотоциклы не интересными ДЛЯ МЕНЯ на асфальте.
а я не могу позволить себе купить и голду, и см, и мотик, чтоб просто ездить.
так что, думается мне, что SM и VFR - отличный набор.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VETALEG писал(а):
на асфальте.
в том числе, в городе.
весенний гламур писал(а):
выфер - вещь, устриц, бля, ел!
Такой, как ты ел - не хочу)
не нравится он мне.
Night_Fox писал(а):
Тогда будь проще, покупай что нравится, катайся и позновай истину
по моему VFR ваще ваще красивый. что ранний, что поздний. из всех спорттуров - наиболее законченный и гармоничный дизайн. ему бы 400 кубов и лошадок поменьше - наверное бы себе даже взял.
да не. просто 110 лс это ОЧЕНЬ дохрена. просто ОЧЕНЬ. а вот дизайн у 800-го очень клёвый. ему б стандартный 53-лошадный моторчик японский - было бы супер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных