Автор
Добавлено: 16 Сентябрь 2012 22:05 Заголовок сообщения: Конец света
Сабж!
Кто как вообще готовиться к этому мероприятию?
Люди бункера себе строят.Не в России естественно,а мы как лохи чтоли?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Сентябрь 2012 22:07 Заголовок сообщения:
отменили его давно, инфа 146%. майя не учитывали високосные года. сколько их было с момента составления календаря - можешь на досуге посчитать сам. он где-то с год назад должен был случиться по их календарю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 16 Сентябрь 2012 22:57 Заголовок сообщения:
Как всё отменяется?? как теперь жить?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Сентябрь 2012 23:02 Заголовок сообщения:
А я ваще, только жить начинаю! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Сентябрь 2012 0:58 Заголовок сообщения:
я вот готовлюсь активно.
supernatural стараюсь не по одной, а по две-три серии в день
смотреть.
а то вдругчо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Сентябрь 2012 1:18 Заголовок сообщения:
И никто не бухает,это очень странно
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Сентябрь 2012 1:20 Заголовок сообщения:
чойто сразу "никто"?
за всех не говори, да)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Сентябрь 2012 1:24 Заголовок сообщения:
Кто бухает в вс ночью тому не страшен конец света
Добавлено: 17 Сентябрь 2012 1:28 Заголовок сообщения:
точно так.
строго патеме: если это и произойдëт на моëм веку, почту за честь, чо) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club