Только вот ситуация в том, что есть люди, которые реально не особо далекие по интеллектуальному уровню, они смотрят телевизор, ходят на завод на работу, а по выходным пьют водку со своими друзьями. И в общем-то в этом нет ничего плохого, люди просто живут себе в радость и не загружают мозг ненужной им информацией. И таких у нас больше половины страны. А когда реально умные люди вдруг хотят их кинуть, ЧСХ, это получается. И тут задача тех, кто понимает, оградить их от кидка.
За что я луркморье и люблю, там написано доступным и понятным языком о тех вещах, в которых ты раньше никогда не разбирался и разбираться не думал. Очень надеюсь, что данная статья, ссылку на которую я тут привёл, помогла многим людям. При этом это еще и интересно читать, в отличие от достаточно занудной википедии(в которой я один хрен сутками в любую свободную минуту зависаю). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а у вас в компании в рекламщиков только бездарей-хамов
берут, или есть сотрудники с iq повыше?
Сколько ты лично там заработал?
не заработаешь, а по факту.
давай, соври поинтереснее,
мне это очень интересно конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
HeavY писал(а):
что есть люди, которые реально не особо далекие по интеллектуальному уровню, они смотрят телевизор, ходят на завод на работу, а по выходным пьют водку со своими друзьями.
Ну ты же прекрасно понимаешь, кого я имею в виду. Людей, обыгранных в шоу "Наша Раша" персонажем Светлакова по имени "Сергей Юрьевич Беляков". Конечно, в комедийном, утрированном ключе, но всё-таки. Они просто живут, и всё. Честно, порой самому таким хочется стать, ибо информационная наркомания - страшная хрень. При том, что стать ученым я не особо смогу, да и не хочу, но вот энциклопедизм, сука, неизлечим. До сих пор понять не могу, нахрена я вчера часа 4 потратил на изучение истории ОКБ Антонова, которое разрабатывает самолёты Ан. Теперь я за каким-то хреном знаю весь их модельный ряд, годы производства каждого самолета, и всё остальное, вплоть до фамилий руководителей проектов. Нахуй мне это надо было - понять не могу ваще. И так постоянно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я вот чота одного не могу понять.
тут буквально совсем недавно был уже один деятель из ммм. его все дружно выслали в хуй. неужели этот деятель настолько глуп что не пробил по поиску инфу с этого сайта, чтоб понять, стоит ли на окучивание время тратить или нет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
вложи :-) тебя на второй день попросят их со своего счета перевести дяде васе, более тебя никто беспокоить не будет. когда ты захочешь что-либо получить - то тебе твой десятник скажет что денег нет, ищи новых дурачков тогда тебе и выплатят. ты придешь сюда на форум и будешь заманивать народ - чтобы сказочно разбогатеть :-) тебе еще сказок на ночь рассказать ?
костя, ты ж не понимаешь.
я хочу стать миллионером, и непременно завтра.
ипотеки, кредиты, работа сутки напролëт - не для меня.
а тут реальное дело говорят!
топикстартер, вернись!
Добавлено спустя 21 секунду:
костя, ты ж не понимаешь.
я хочу стать миллионером, и непременно завтра.
ипотеки, кредиты, работа сутки напролëт - не для меня.
а тут реальное дело говорят!
що тобі не подобається, хай розважаються хлопці, смішно ж _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Vetaleg Sie, wenn Sie nicht russisch schreiben, die Sprache, die Sie zumindest darauf schließen, dass andere können zumindest etwas zu verstehen! Brotherly slawischen Sprachen kann sogar verstehen, und Sie, was das Zeug geschrieben. _________________
Vetaleg Sie, wenn Sie nicht russisch schreiben, die Sprache, die Sie zumindest darauf schließen, dass andere können zumindest etwas zu verstehen! Brotherly slawischen Sprachen kann sogar verstehen, und Sie, was das Zeug geschrieben.
Теперь надо футболку бруталегу сделать со словами Vetaleg Sie.
全部沖走了我們的超級商人 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01573 секунд с 11 обращениями в базу данных