эээ как бы разные вещи апсолютно)) это как Папаня мой любит рассказывать какие приимущества у дельтоплана к прыжкам с веревкой,веревку он называет шальной забавой хоть и не пробывал ,но доказывает,объясняй не объясняй ему что это разное совсем,а главное никто с ним не спорит,и даже согласен с ним и когданить попробую,он меня научит))))!!Так что я и с тобой спорить не буду,уверен что это ахуенно круто,хоть и не пробывал,но уверен!!мне на велике как я катаюсь тоже ахуенно круто,хоть и руки и ноги разбиты частенько))) Или Хэви вот тоже помню доказывал кому то что страйк это неибацо круче пэйнтболла,хотя сам не играл в пэйнт...странно не правда ли)))))
Zurriburi
в восскресенье в павловске! но тебе надо уточнить по весу.плюс на трубу по лесенке забираться тоже не легко
вот видео,так акуенно летел,нагами дергал,восторг,но сцуко случайно выключил камеру перед прыжком!!(((((((
А я сегодня по канату ходил без страховки,
высота метров 40 была, всё крто, только ветер, чуть вниз не грохнулся,
жаль только, камеру выходя из дома выключил
ну что ребята,объект поменьше,но нервы щекотит хорошо!!!и дешевле!!На индустриальном проспекте не далеко от Шафировского в субботу прыжки!
Семён для тебя особое приглашение!!)))
http://vk.com/rapt_photo#/event42906993
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 10:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ничего не зависит - не интересно.
ну не совсем так,сначала залесть на трубу(тут хоть и половина но руки у некоторых могут отвалиться от усталости),ну а потом решиться прыгнуть не зависит на атракционах наверно,где тебя посадили,пристегнули и нажали кнопочку,тут же никто тебя не столкнет если передумаешь)))))так что тут интерес именно в преодолении страха перед самим собой стоя на дощечке на высоте 80 метров.
ЗЫ я тут подумываю дельтаплан попробывать,незнаю как получится или нет,но желание есть
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 10:51 Заголовок сообщения:
serjo9
А вот дельтаплан очень опасно.
У меня отец одним из первых с друзьями начал в ссср заниматсья дельтапланеризмом. В итоге в живых осталось только двое, те которые бросили (отец и еще один товарищ).
Очень хороший друг разбился в 2005 с опытом больше чем в 25 лет за плечами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных