Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Август 2012 21:34 Заголовок сообщения:
он не только знает,он ещё умеет тихо и вонюче бздеть в МотоДарте! ) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Я - нормальный)
Все,кто меня в жизни видели это подтверждают.
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Я - нормальный)
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами)))
представляю картину камуфлан с китайским мобильником с камерой 0.3 мегапиксела бегает за каждым встречным, что его "в жизни видит" и требует что бы ему подтвердили, на камеру, что он нормальный.
Добавлено спустя 37 секунд:
а, да, забыл сказать, нормлаьные люди в жопу не долбятся.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я - нормальный)
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами)))
представляю картину камуфлан с китайским мобильником с камерой 0.3 мегапиксела бегает за каждым встречным, что его "в жизни видит" и требует что бы ему подтвердили, на камеру, что он нормальный.
Добавлено спустя 37 секунд:
а, да, забыл сказать, нормлаьные люди в жопу не долбятся....
Мобильник и у меня не китайский и камера 10мПикс.
Я смотрю,подлизонство МТ ты освоил профессионально. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
camuflage-spb
я уже писал про подлизонство. смотри договоришься. жаль бить тебя не интересно, тыж сразу побои побежишь снимать. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04869 секунд с 11 обращениями в базу данных