скоро езда на мотоцикле в колонне будет приравнена к несанкционированному митингу или шествиию.Пиздец... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2012 4:06 Заголовок сообщения:
Показательный процесс, вот и всё. Байкеров они боятся, потому что это фактически в любой стране мира организованная и живущая по своим законам сила, даже спокойные и законопослушные 99%. Вспомните например акцию по поводу Скутта, когда полгорода на ноги поднялось.
Мотоциклист всегда поможет другому, в случае проблем у одного - на месте в течении считанных минут может появиться пара сотен человек(особенно в Москве, если говорить о нашей стране), и власти это прекрасно видят.
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло" поедут. Много у нас поддерживает нынешнюю власть, даже на нашем весьма спокойном и пофигистичном форуме, не говоря о таких ресурсах как, например, РГ, где люди скромностью мышления и высказываний не отличаются, и всегда говорят публично всё, что считают нужным? Причём люди это в основном серьезные и состоявшиеся в жизни.
Поэтому за каждую мелочь будут щас ебать, это только первые цветочки... Чтоб затихли и не вякали. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Август 2012 17:39 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Байкеров они боятся
ну, да, боятся! я вот помню, когда на стиде своем с прямотоками ездил, пытался пешеходов пропускать, бабушек там всяких. беременных женщин, так вот нихуя не хотели идти, потому что боялись!
HeavY писал(а):
Мотоциклист всегда поможет другому
[налил и стоя выпил! за мотобратство!]
HeavY писал(а):
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло"
и эти флаги такой моральный ущерб нанесут "ПЖиВу" (кстати, что это???), что незамедлительно это самый "ПЖиВ" огорчится!
HeavY писал(а):
не говоря о таких ресурсах как, например, РГ
бу-га-га!
фсем чмоки! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 08 Август 2012 18:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):
Мотоциклист всегда поможет другому
[налил и стоя выпил! за мотобратство!]
Не считаю себя частью этого явления, но почему-то когда останавливаюсь на трассе покурить - тормозят все двухколёсные, спрашивают, что случилось. Ну и сам ессно делаю также. Мотобратство как тусовка - неинтересно(наверное не дорос еще до этого, плюс нихуя не брутален и не особо интересен другим людям), да и громкие слова вокруг этого тоже, но реальные дела, как ни крути - есть.
HeavY писал(а):
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло"
и эти флаги такой моральный ущерб нанесут "ПЖиВу" (кстати, что это???), что незамедлительно это самый "ПЖиВ" огорчится!
Огорчится. И даже очень. По стране уже вовсю посадки за лишнее слово в блоге пошли. В том числе и за это.
HeavY писал(а):
не говоря о таких ресурсах как, например, РГ
бу-га-га!
А чо бугага? РГ это по моему апофигей брутальности. Я там сто лет как регнут уже, но ни единого сообщения не написал, хотя частенько почитывываю. Просто боюсь, знаю, что нахуй пошлют за любой скромный мяф.
p.s. Уверен, кто-нить щас напишет что-то из серии "жаль, что здесь ты этого не боишься". Ответ простой - "похуямберег"(с). :-) Правил форума не нарушаю, в реале на тусах не появляюсь уже давно, не напрягаю никого своим присутствием, а на форуме посраться прикольна. :-)
Буду и дальше вести себя, как Петя, только он любит всех пообсирать не по теме, а я позанудничать, остаивая свою точку зрения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2012 19:15 Заголовок сообщения:
Ну ты ж понимаешь, что я про реальных брутальных мужиков при куче бабла и огромном уме, у Игоряши уровень всяко немного другой будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Август 2012 2:37 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ёбаный мак)
а в чем проблема то? там вроде все так же, да запятые не там, а остальное идентично... я работал параллельно одно время, с РС и МАС... и ниче... _________________
Добавлено: 09 Август 2012 23:27 Заголовок сообщения:
Надоело как обычно всё. Щас какое-нить очередное новое хобби найду, новую тусовку и знакомства, да и опять развеселюсь года на 3. Есть уже прикидки, но бабла нада многа, вот собираю потихоньку. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2012 17:55 Заголовок сообщения:
Что-то как-то формулировка хорошо получилась - "не станем терять время на непонятно что".
Приссали доказывать свои права "крутые" ребята.
Из "крутого" - у них оказались только дорогие мотики (наверняка в кредит) и голые жопы дам.
Вся "дорожная крутизна" куда-то подевалась.
Ага,это Вам не в пробках пердеть - вот и показали бы,что "реально крутые люди".
Но сейчас все ссыкуны - все всего боятся...
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 10 Август 2012 22:29 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Попробуй наркотики. Хобби на всю жизнь!
Да чота неохота. Есть что терять. Поэтому жизнь есть жизнь, а вот развлекуха должна быть не настолько опасная.
Я даже с алкоголем завязал потому что надоело. :-) Еще бы курить бросить... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Август 2012 22:40 Заголовок сообщения:
HeavY
В джипперы-говномесы пойдешь?Но там та же хуйня,надоест быстро.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0112 секунд с 11 обращениями в базу данных