Что то надоело всякую х.. пить из опилочного спирта, да и в отпуск на дачу в августе поеду, вот и решил прикупить для личных нужд Диситилятор по инету полазил, к мужикам на завод звякнул, в итоге вчера отсюда заказал. Правда находятся в Уфе
но сказали за 10 дней дойдет.
http://samogonup.ru/item/19-camogonnyjj-apparat-cccr-ctandart-12l-
Так вот собственно вопрос, у кого есть опыт общения с подобными приборами, может какие нюансы есть? ну и соответственно Проверенные!!! рецепты бражек и настоек, а то я только от бабки слышал, да в инете почитал, а хотелось бы от первого литца, так сказать
Ну и соответственно авторы лучших рецептов приглашаются на дегустацию
Во-первых Дистиллятор.
Во-вторых в аптеках продается спирт питьевой по 330р за литр. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
я настоичку наводка/сахар/черноплодка/листья вишни
делаю, нафих этот дистилятор
навыходе 22-25 градусов, после 150 грамм ясен как солнышко
трезв как стеклышко а не встать .... _________________ игрушки на колесах
Спирт питьевой производится методом сухой взгонки из любого органического сырья, хоть из навоза, или по принципу отделения фракций как бензин из нефти, а вот правильная водка, коньяк и виски только перегонкой!!! потому и покупаю аппарат, да и сам процесс интересует.
Ладно рецептов бражки начитался, надо сегодня поехать бутыль литров на 30 купить.
Эх, какую я чачу абрикосовую в молодости в Абхазии пивал, пальчики оближеш, токо абрикосы ныньче дорогие :(
ЗЫ про настоичку по подробнее можно ?
JamesON
прав ! по правописанию 5+ (рекомендую работу корректором )
если смешать дистилированную воду и чистый спирт, такая гадость получается, даже добавками не исправить, было испытанно на практике!
Так я отсюда, просто туда отдыхать ездил, вот и попробовал
Короче ясно, рецептов нормальных никто наверное не даст
буду простую на сахаре и остатках варенья ставить. Будет готово , приглашу в Берёзовую Рощу (ну народ знает куда )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00932 секунд с 11 обращениями в базу данных