Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Июль 2012 23:21 Заголовок сообщения:
вот давайте кооперируйтесь. я ж в реале уже давно ни с кем из мт не общался.
завтра надо знать.
по аренде на это вс пока всё тихо, так что надо успеть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Август 2012 12:30 Заголовок сообщения:
Завтра, на все выхи - под Приморск, ага _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Август 2012 18:29 Заголовок сообщения:
на многодневную игру еду :( а так бы приехали с Анькой на форсайтике. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Август 2012 21:00 Заголовок сообщения:
С игрой пролетаю походу, на утро субботы дела, Анька вроде хочет на природу, да и я с вами давно не виделся, так что походу подтянемся вдвоём. Приморск, Ягодное - по барабану. Буду названивать выяснять, где вы засели. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Август 2012 0:11 Заголовок сообщения:
Вечером вроде никто пока не едет, кроме Макса, который пока не знает поедет ли вообще.А узнает только после трех.
Джеймсон не едет, Джемы тоже. _________________
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Август 2012 12:34 Заголовок сообщения:
В лесу в районе мыса Флотского и в сторону залива и в другую сторону - ягод и грибов-навалом!
Поза-вчера обожрался там земляники и черники)
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Если надо - могу сварганить карту "грибно-ягодных" мест. Но вечером _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00954 секунд с 11 обращениями в базу данных