Добавлено: 02 Август 2012 23:43 Заголовок сообщения: ZZR как первый мот
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/799730-e95529.html
Вот все думаю.... Брать или не брать ?
Думаю, с ближайшей стипендии поеду покупать.
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Август 2012 11:13 Заголовок сообщения:
Ну так что скажете ? На что смотреть в первую очередь ? И как понять, паданый он или нет ? _________________ Взял наливки из черешен,
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Август 2012 11:25 Заголовок сообщения:
смотреть в глушитель и честные глаза продавцу. взять с собой санки и пассатижы на обмен. он не паданый, это же очевидно ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 03 Август 2012 13:02 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
смотреть в глушитель
А всякие мифы про вторую передачу у зизера ??? Хотя, думаю, с этим у этого мота все в порядке _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Август 2012 18:17 Заголовок сообщения:
Флудерасты!
Я ведь серьезно спрашиваю!
А то куплю, а потом чинить еще вдруг! Ну уж нет - за такие деньжищщи-то! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01174 секунд с 11 обращениями в базу данных