Добавлено: 02 Август 2012 21:58 Заголовок сообщения: Двухколесные в пробке
Помните его?
Походу он купил мопэд)))
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Август 2012 23:06 Заголовок сообщения:
Гы, я подумал, что это меня кто-то заснял, когда я еще на дио ездил. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Август 2012 0:23 Заголовок сообщения:
думаю,следущим этапом у него будет покупка чоппера или кастома... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Август 2012 12:41 Заголовок сообщения:
Я так же в пробке частенько стою.
По обочине есть шанс найти стёкла,болты,саморезы,железяки и прочее говно,из-за которого потом приходится колёса менять ((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Август 2012 14:36 Заголовок сообщения:
Я не про железобетонный болт. На форуме же сложилось мнение о твоей нетрадиционной ориентации, ну так ты наверно желаешь чей-нибудь болт? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Август 2012 16:48 Заголовок сообщения:
бля, да не реагируйте вы на него и всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2012 17:58 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Я не про железобетонный болт. На форуме же сложилось мнение о твоей нетрадиционной ориентации, ну так ты наверно желаешь чей-нибудь болт?
Тебе всё не даёт покой чья-то идея,что я гей)
А я уже 7 лет,как бисексуал)
Лет через 5 женюсь - а МТ всё будет весело судачить - как это я с двумя уживаюсЪ
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Почему-то в реале все говорят,что я нормальный и адекватный _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Почему-то в реале все говорят,что я нормальный и адекватный
виртуальность она такая! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Скорее в реале меня нормально оценивают,а без виртуального общения все загибаются - вот и подлизывают вам жопцы _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.009 секунд с 11 обращениями в базу данных