Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2012 22:17 Заголовок сообщения:
не весь день) мертвяки обычно либо из серии "дойти до вон той березы и вернуться в бой", либо "подождать пока не припрётся 10-15 убитых и толпой вновь в бой".
но как знаешь) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 24 Июль 2012 22:19 Заголовок сообщения:
Страйкбол в аренду и с кем попало это бред полный _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2012 22:25 Заголовок сообщения:
1. ну как бы ВВМ это главная городская песочница. из них все вырастают через год постоянных игр, я сам с них начинал. понятное дело, что большие многодневные игры это круче и интересней, но это не каждому под силу, плюс надо же с чего-то начинать.
2. комплект экипа стоит по минимуму 15 кусков. тратить их тем, кто еще не понял, надо ли им это - нет смысла. я всё своё закупил только через месяца полтора активных игр.
3. на ВВМ приезжает очень много серъезных команд просто развлечься, когда нет многодевок или нет возможности на них ехать.
4. да и плюс к тому всему - пусть лучше будут организованные Лучиком игры, с которых он получает с аренды бабло, но при этом мы имеем три отличных качественных полигона, где нет вариантов провалиться по шею в яму с водой, ёбнуцца с 5-го этажа на незакрытых лестницах и окнах (как в помойке вроде Ольгино к примеру), и так далее. всё безопасно, весело и драйвово. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Июль 2012 22:01 Заголовок сообщения:
Игра зачёт была. Удача была на нашей стороне! пиу пиу пиу _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 29 Июль 2012 23:24 Заголовок сообщения:
Да _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Июль 2012 11:44 Заголовок сообщения:
от блин. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Июль 2012 12:00 Заголовок сообщения:
похер ваще, поехали сегодня ночью мосты на великах разводить? самое блин оно в ночи! вчера катался до 6 утра, вааще супир! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 30 Июль 2012 12:03 Заголовок сообщения:
чорд. В следующий раз соберетесь пострелять - ипшите сюда!) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Июль 2012 12:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
mongolor писал(а):
похер ваще, поехали сегодня ночью мосты на великах разводить? самое блин оно в ночи! вчера катался до 6 утра, вааще супир!
а я на серове!
Ты еще карму не почистил же. Серова хоть пожалей, а то его компрессию начнет тянуть вправо. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Июль 2012 15:03 Заголовок сообщения:
ZergMaster писал(а):
чорд. В следующий раз соберетесь пострелять - ипшите сюда!)
Следующая неделя - большая трехдневка, через неделю наверна поеду на ВВМ поиграю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Июль 2012 18:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Ты еще карму не почистил же. Серова хоть пожалей, а то его компрессию начнет тянуть вправо.
Откуда у владельца жигулей столько времени в форум писать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Июль 2012 18:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
Ты еще карму не почистил же. Серова хоть пожалей, а то его компрессию начнет тянуть вправо.
Откуда у владельца жигулей столько времени в форум писать?
Шутка пошла. Давай зачетку. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Июль 2012 11:38 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Июль 2012 11:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
Откуда у человека с такой кармой вообще остается время хоть на что-то?)
Я то машину поменять могу, а вот что тебе делать?)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Че то даже с тазлом время остается до фига, по ходу жениться пора по совету Гламура) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Июль 2012 11:42 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Я то машину поменять могу
на..... такую же...?
Смет писал(а):
а вот что тебе делать?)
мне? мне на заправку надо. вроде больше ничего... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Июль 2012 11:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на..... такую же...?
Нет, только чОрный или бЕлий приор, совсем на край шмалинашпрот! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Июль 2012 12:36 Заголовок сообщения:
Перейти на новый уровень планируешь...?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2012 23:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Перейти на новый уровень планируешь...?)
там уровень то один, обои разные только _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)