Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 17 Июль 2012 14:53 Заголовок сообщения: Lada Largus
Кто че скажет?
SPB.AUTO
У новой Lada не будет конкурентов.
В понедельник, 16 июля, стартовали продажи нового флагмана АвтоВАЗа - практичного универсала Lada Largus. Это первая модель, построенная на платформе от японско-французского партнера Renault-Nissan. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 319 000 рублей.
Минимальная комплектация включает в себя двухместный салон и внушительное багажное отделение. В этом варианте Largus представляет собой коммерческий фургон. Базовый двигатель – восьмиклапанный 1,6-литровый мощностью 84 л. с. В наличии водительская подушка безопасности, полноразмерная запаска, аудиоподготовка. Доплата за аудиосистему составляет 5000 рублей, за кондиционер – 21 000 рублей. Среди коммерческих фургонов на российском рынке у #Largus нет конкурентов: Renault #Kangoo, Peugeot #Partner и Fiat Doblo Panorama стоят больше 500 000 рублей.
Второй возможный двигатель – шестнадцатиклапанный 1,6-литровый мощностью 105 л. с. Оба мотора сейчас привозят с заграничных заводов. Автоматической трансмиссии пока не предусмотрено.
Автомобиль также доступен с пяти- и даже семиместным салоном – это уже семейный универсал. Оригинал от Renault, продаваемый в Европе под брендом Dacia и названием Logan MCV, используется и как рабочая лошадка для бизнеса, и как дешевый семейный автомобиль.
Комплектация «Люкс» включает пассажирскую подушку безопасности, противотуманные фары, ABS, бортовой компьютер, кожаную отделку руля, прикуриватель и пепельницу, гидроусилитель руля, регулировку водительского сидения по высоте, обогрев передних кресел, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему с MP3, портами AUX, USB, Bluetooth. В топовом варианте стоимость Largus доходит до 450 000 рублей. На российском рынке есть бюджетные автомобили той же ценовой категории, но среди них не найти универсалов, тем более семиместных.
Платформа у Largus общая с Renault Logan, а значит, может похвастаться энергоемкостью, надежностью, равнодушием к дорожным неровностям. К сожалению, неинформативное рулевое управление Logan досталось по наследству и новинке.
Салон мало чем отличается от Logan, и недостатки те же: убогие «недоручки» задних дверей, аварийно-опасное размещение кнопки клаксона на подрулевом рычажке и неудобно расположенные клавиши стеклоподъемников.
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 17 Июль 2012 15:14 Заголовок сообщения:
Друг работает на СТО Логанов, говорит,что 2й Логан намного хуже по качеству,чем 1й, Дастер,тоже качеством не блестит, отсюда следует, что Ларгус по качеству будет поганым, хотя по практичности, очень хорошая машина. Найти бы где-нибудь Дачу МПВ, вот это машина хорошая. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Июль 2012 22:37 Заголовок сообщения:
Я ,думаю ,в данном ценовом сегменте сараев,конкурентов нет.
Надо брать(с)
Может черз 3-5 лет поменяю КАЛиНАХ,на данную жоповозку...мне то пох,мне машина нужна не для того чтобы на нее дрочить или с ней еб%аться... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июль 2012 23:05 Заголовок сообщения:
какая несчастная судьба у данного автомобиля...
рожден в Румынии, это ладно, со всеми может быть, хуй с ним, потом стал французом, это тоже, конечно, не фонтан, но бывает и хуже, а под конец обрел гражданство РФ и стал "жигулем", я считаю, это венец карьеры марки дачия... аминь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Июль 2012 23:52 Заголовок сообщения:
посидел я сегодня в Ларгусе семиместном,нормальный такой сарай, цена от 376тр,после КАЛиНЫ и покупки Харлея ,буду брать.. и похуй на мнение окружающих.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 28 Июль 2012 1:13 Заголовок сообщения:
Друг сегодня рассказал,что уже случай сгорания проводки был на первых 100 км пробега. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Июль 2012 19:03 Заголовок сообщения:
посидел седня в калине, ларгусе и гранте.
калина спорт оставила самое неприятное впечатление. фенольный запах, посредственный салон, тускло и невзрачно. щели такие - мышь пробежит. коробка напутана, также и в гранте - задняя левее первой. на черта эта дурь? передачи с трудом включаются
в гранте получше, салон слизан с логана. но двери скрипят и расшатаны, сцепление скрипит, барадочок не закрывется - фиксатор сломан. боковой поддержки нет, валика поясничного тоже.
зеркала как у грузовика ) в общем, так себе.
ларгус лучше всех. приятен и внутри и снаружи. серебрянные вставки, грамотный интерьер. места просто вагон - багажник распашной аж 700 л! мечта дачника. куча полочек, высокий потолок.
очередь 3 месяца, 300 чел. цена за люкс 420 т.р.
ему бы чуть цену ниже... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 29 Июль 2012 22:22 Заголовок сообщения:
Союз АвтоВАЗа и Рено ни к чему хорошему не приведет.Достаточно вспомнить союз АЗЛК и Рено...Очередной проеб отрасли...
Не зря РЕНО Логаны так похожи на гробики. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Июль 2012 22:27 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Союз АвтоВАЗа и Рено ни к чему хорошему не приведет
Кому же как не тебе знать это! Маркетологи-то совсем лохи.
Куда лушче закупать в страну китайские автомобили! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Июль 2012 22:46 Заголовок сообщения:
а вот кЕтайские макеты автомобилей попрошу не трогать,это тема для отдельного разговора... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Июль 2012 23:23 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
схуяли?!
вот именно!
igorasha
Если уж пишешь на форум подобную мутату, дык хоть обоснуй! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01039 секунд с 11 обращениями в базу данных