HeavY
Вова,бери не думай это твой шанс прикоснуться к HONDе,пора завязывть с Москвичами-кЕтаем-Stelsами унылыми,тем более мопед проверенный, современный,свежий,ухоженный,нероняный,кубатурный...
Ну походу все, на днях зоберайу. :-) Тесноват он конечно, но вроде не критично. По пластику есть косячки, от Веталега везем к мастеру, все допиливаем и на открытии я уже на нем. Посмотрим, чем максик от мидика отличается. Да и в любом случае это на один сезон, потом по Кысиному пути далее пойду.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2012 21:16 Заголовок сообщения:
Ап. С Веталегом расчитался уже давно, но почти не ездил. Продаю за 70. 65 цена Веталега, за которую я его брал + кофр + сумки. Всё, с хрустоводством покончено нафиг, отныне - только машина.
На паблик не выкладывал, хочу, чтоб он остался в клубе. Не получится - закину на автору и РГ.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2012 21:32 Заголовок сообщения:
Да вот понимаешь, проснулся я сегодня, да и понял - нет ее больше, мечты-то этой. Да и походу не было никада, иллюзии, не больше.
А с начала сезона я выехал ровно 4 раза, и то максимально было до Гатчины. Так что вот как-то так...
Добавлено: 27 Июль 2012 21:43 Заголовок сообщения:
петь, вот чесна, не до твоих шуток ща. и так хуево. ты хоть моменты выбирай.
остальным - просьба не флудить. я его продаю далеко не в лучшем настроении и мне реально херово из-за этого. но вот так сложились обстоятельства(ИЧСХ, не денежного характера). и чем больше тут будет флуда тем хуже.
есть интерес - звоните +79112938445 и приезжайте смотреть. нету - не пишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных