Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 26 Июль 2012 22:42 Заголовок сообщения:
*мысли вслух*
а чо, если мотоцикл 150 лс, то обязательно по городу 200 на заднем валить? Нихуя не понимаю взаимосвязи. Памоему это как раз всячие задроты стрелку в городе кладут, доказывают чота))
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Июль 2012 3:02 Заголовок сообщения:
В этом вопросе я согласен с Зури — роскошь измеряется в деньгах а не в лс...
И еще, не очень понятна связь роскоши и дорожного налога...
Мот в 130лс и мот в 160лс как то по разному уродует дорожное покрытие?
Тот же вопрос и с ценой мота.
Налог на роскошь это отдельная тема, а дорожный должен учитывать влияние ТС на дорожное покрытие и ситуацию в пробках и парковках...
Т.е. это скорее масса и габариты (и вобще то еще пробег за год). Моты здесь ваще последние. А мощность имхо последний и абсолютно не важный фактор.
В идеале измерителем дорожного налога, имхо, могла бы быть величина под названием «разрушение дорожного покрытия на 1дм.кв.» помноженная на коэффициент габаритов ТС и километраж за год.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2012 10:58 Заголовок сообщения:
круто.
но ведь пока "это ещё не так плооохо. вот когда сделают с ***, вот тогда-то мы им! ухх!".
пока на еду хоть что-то оставаться будет, никто из кресла не встанет.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Июль 2012 14:25 Заголовок сообщения:
Вот например сугубо туристический дрозд свежее 2001го года имеет в ПТС 152 лошадиные силы... Налог и сейчас неразумно велик, а если подниму в 5 раз, то мне придётся забыть о дрозде, либо искать со 100 силами в ПТС.
Скорее всего их и будут теперь таможить на 100сил в ПТС да и всё.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 27 Июль 2012 21:28 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
аще похуй. мне на игла пришел налог - 53 рубля за 2011 год. :-) взял я его в прошлом апреле, то есть это почти за полный год.
а спортбайки >150 сил в городе и вообще в нашей стране ну просто нахер не уперлись. сотни сил за глаза и за уши.
в налоговой наверно долго угарали над тем что велосипед кто то на учет поставил
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных