Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июль 2012 22:58 Заголовок сообщения: Куда едем 28.07 и/или 29.07 ?
Вариантов 3
- Ягодное/Приморск
- Покатать/посмотреть на кроссовую трассу(1 день)
- В страйк погамать в пушкине(1 день)
Отписываемся кто за что и почему, надо выбрать.
Я бы поехал или катать на трассу или на страйк, надоело ничего не делать. Хотя если поеду под приморск не расстроюсь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Июль 2012 23:24 Заголовок сообщения:
Голосовалку прикрути.
Я по любому на игру, на пьянку никуда не поеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Июль 2012 23:55 Заголовок сообщения:
никакой голосовалки, только по теме _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июль 2012 0:20 Заголовок сообщения:
Я бы под приморск, если погода будет (ближе к выходным прогноз надо смотреть). Пока середина лета, надо насладиться пляжем, солнцем... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Я бы тоже позагорал в Ягодном или Приморске. Заодно проставлюсь за новое ведро ) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 26 Июль 2012 17:28 Заголовок сообщения:
дак чо думать... на 2 дня не получается, я б тогда в Приморске кости погрела, как раз бутыль белорусского нефильтрованного еще осталась... _________________
Добавлено: 26 Июль 2012 22:50 Заголовок сообщения:
окей едем на сракомотокросс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Июль 2012 22:55 Заголовок сообщения:
ну и хорошо. если будет желание на игру сьездить обращайтесь _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01292 секунд с 11 обращениями в базу данных