Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Июль 2012 14:15 Заголовок сообщения:
Он обиделся, что ты его механику предпочел галимому автомату...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И тачку у тебя тянет вправо и мотик троит и тд и тп.
У меня есть 3 варианта:
1) Ты лошара.
2) Жизнь не справедлива имено к тебе.
3) Карма (как писалось выше.) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Июль 2012 16:33 Заголовок сообщения:
Или вообще ЕСТЬ и у ТЕБЯ и его НЕ ТЯНЕТ вправо, это если тебя в жизни уже вообще ничего не радует. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июль 2012 17:03 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
VETALEG
Во всём есть положительные стороны) В твоём случае хорошо хоть что он вообще заводится.
Это факт!
-=Олег=- писал(а):
Или вообще ЕСТь и у ТЕБЯ, это если первый довод не радует
Да всё радует!
вот только катаццу хочется
Смет писал(а):
Или вообще ЕСТЬ и у ТЕБЯ и его НЕ ТЯНЕТ вправо, это если тебя в жизни уже вообще ничего не радует.
Эко тебя зацепило, а))))
Патеме:
так же радует, что:
он не разбит.
у него не отвалилось колесо.
на него не упал столб.
на меня не упал столб.
в говно сегодня не наступал.
машину тянет только вправо.
не тянет влево.
салат ем вкусный.
молока выпил, и не просрался.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2012 18:11 Заголовок сообщения:
"Дядя, дядя, я знаю что у вас сломалось!" _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Июль 2012 19:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
даже не подходил, вот я уверен!
как же не подходил, я его даже своей кровью мазал - непомогает :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Июль 2012 22:11 Заголовок сообщения:
Веталь!
пришло то время, когда необходимо принести жертву богухуйпоймичего, который накладывает проклятье на твои табуретки! рио сжечь не получится, у тя ПТСа нет, поэтому предлагаю хыжер и еще пару каких-нить гаражей и обязательно мультиплу (ну, чтобы гарантировано прокатило!). _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Август 2012 15:42 Заголовок сообщения:
мотоцикл починил? вправо не тянет? карму почистил? линию судьбы выправил? цепь смазал? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00998 секунд с 11 обращениями в базу данных