MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 10 Июль 2012 0:33 Заголовок сообщения: Потерял телефон
Сегодня потерял телефон в Лисьем носу, конечно же его кто-то нашел и вытащил симку мою. я позвонил в мтс, заблокировал симку и мне сказали,что можно телефон отследить, только если из ментовки запрос пришлют. в ментовке, по их отмазам,как я понял, этим делом заниматься не хотят, но одна дама сказала,что телефон можно отследить по imei, но для этого должен поступить запрос из суда. Короче говоря, с потерей я смирился, жалко инфу,которая была на нем.И все же, может есть люди,которые могут помочь с отслежкой или знакомые у кого-нибудь есть?
По imei подруге моей телефон нашли. Знакомый был из мегафона у него доступ к биллингу, и у нас было предположение что "новый" владелец телефона пользуется мегафоном. А так тебе надо в ментовку и в суд, а там уже запросы всем операторам нашего региона.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 10 Июль 2012 10:49 Заголовок сообщения:
я пришел в ментовку, мне сказали,что для отправки запроса нужно заводить уголовное дело, а мне в заведении откажут, т.к. нет состава преступления и т.д., я им говорю,что телефон украли в магазине, а мне говорят, что лицо не установлено, короче хрень всякую.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Июль 2012 10:57 Заголовок сообщения:
Бессмысленное занятие, на самом деле. Пока в городе был один NWGSM, IMEI отслеживались самим оператором и найти украденный телефон было возможно. Когда пришли трактористы, которые принципиально не хотели этим заморачиваться, NWGSM тоже перестал это делать, ввиду нецелесообразности. Но, если очень охота попытаться, то ментам - заказное с уведомлением, с заявлением о краже. Его они будут вынуждены зарегистрировать, как минимум. Тот факт, что кража совершена неустановленным лицом, никоим образом не освобождает их от обязанности возбудить дело. ))) Просто перспективы у такого дела близкие к нулевым, а менты себе отчетность портить не хотят.
Добавлено: 10 Июль 2012 11:21 Заголовок сообщения:
В том-то и дело, что это не сложная задача, сотовым операторам вычислить его в сети,как 2 пальца об асфальт, просто им не хочется заморачиваться с запросом. Поеду еще раз в ментовку напишу заяву, а то вчера была баба, с ней было говорить бесполезно.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Июль 2012 11:40 Заголовок сообщения:
И толку? Ты уверен, что заставишь их зарегистрировать твою заяву? Даже если ее у тебя на глазах запишут под каким-то номером в журнал, где гарантия, что журнал не фейковый? Почта России решает в данном случае: у тебя на руках остается бумажка, в которой офицер такой-то расписался, что принял корреспонденцию - и не провести ее по входящему для него чревато.
Добавлено: 11 Июль 2012 9:09 Заголовок сообщения:
Моя мобила у хачиков, к которым я подходил,после того,как потерял телефон. Я их спросил,не находили они телефон, они сделали вид,что не понимают меня, а вчера они спалились,позвонили моей девушке. В ментвке уже отправили запрос,сегодня что-то будет ясно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных