ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Июль 2012 12:27 Заголовок сообщения:
если тошнить, то дорога скользкая становицца, так что зря вы это. Создаете аварийную ситуайцию однако. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июль 2012 16:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну конечно не всегда.
ездить учиться надо, блин, а не "тошнить" с надеждой,
что это тебя спасëт.
дык ясен красен, что нада учицца, лишние навыки не повредят никогда. только вот ездить по дорогам общего пользования с риском для собственной жизни ради получения какого-то мифического кайфа от езды и адреналина - нуивонахуй, чесслово. выезжать на дорогу, как на войну, каждый раз рискуя не вернуться(понятно, что риск есть всегда, но в любом случае от тебя зависит очень многое) - это не для меня. в городе едем с потоком, за городом - встаем на трассу, крейсерская соточка и спокойненько, не напрягаясь, едем куда надо. на машине, если позволяет подвеска и мотор - можно и прибавить, но не на двух колёсах.
Добавлено спустя 11 секунд:
igorasha писал(а):
короче,нехуй гонять.и точка.
да _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 13 Июль 2012 16:53 Заголовок сообщения:
а вообще игоряша и хэви дело говорят. Погонять можно где людей нет. По полям-лесам, пустынным трассам. А по городу не стоит. Ибо ладно сам всмятку разобьешься - не беда, а вот если кого убьешь - нехорошо получится _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Июль 2012 20:05 Заголовок сообщения:
В Ваших краях сплошная жопа - с Каменки на Выборгское не попасть - сплошной поток машин,с Выборгского на Парашютную - то же самое ((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00812 секунд с 11 обращениями в базу данных