Песдец песдец. Кто не поехал - нифига не потерял. Реконструкция - жопа, фестиваль - жопа, подготовка - жопа. Сильно было заметно, как народ, матюгаясь, толпами сваливал сразу после реконструкции, собсна, что я и сделал.
Тьфу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я вот не пожалел. Ибо находился в самом центре боя. У деревянных домиков. Чуть не обгадился, когда один из них самолёт подбил _________________ Съ нами Богъ!
а мне понравилось. прикольно. хотя кто там на концерт остался - непонятно. все как-то рассосались _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Из позитива: реконструкция мощная, техники много.
Из негатива: поле отстой - зрителям не видно ничего, отдохнуть негде, поесть и попить нечего, от машины пришлось 2 километра идти.
Не знаю кто там на концерт остался, но мешать такие два мероприятия наверное не стоило, совершенно разные целевые аудитории _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Июль 2012 1:21 Заголовок сообщения:
Реконструкция не мощная. В Порожках и Никольском было в разы всё круче и зрелищней. На реконструкции важна не техника(много ее по постаментам стоит), а сами люди, реконструкторы. Когда придурок в немецкой форме, походу опоздавший, попёрся напрямую через дальний окоп наших, и бодро пробежался вместе с санитарками прямо через базу, а когда над ним все зрители вокруг начали ржать - просто показал всем фак со злой рожей - это просто эпик фейл.
Когда ближний окоп уже заняли немцы - морфлот на дальнем окопе тупо сидел и курил, не обращая внимания на то, что творилось впереди. Добро, рано им в атаку, но изобразить готовность к бою и т д - они могли. Этого не было.
И таких моментов было вагон и маленькая тележка. В общем теперь я ездец только на постановки клуба "Красная Звезда", которые делают всё красиво, антуражно и на радость себе и зрителям.
По остальному негативу согласен с Фрилом, единственное, что меня на Форсайте пустили на поле(правда со второго раза).
Да, и плюс к тому - рок-концерт посредственных групп не должен был быть связан с реконом. На реконструкции ездят ветераны, историки, патриоты и так далее, которые такую паршивую музыку просто имели в виду.
Насчет еды - трындец. 3 маленьких унылых кусочка мяса, гордо названные шашлыком - 250р. Из попить - одно пиво, блеать.
Гордая полевая кухня травила народ дешевой тушенкой из ленты и макаронами 365 дней.
В общем - жопа. Яркий пример того, как делать НЕ НАДО.
Вот честно - заплатил бы 100-150р за вход, но получив качественный красивый исторический фестиваль.
Даже Старая Ладога по сравнению с этим - верх орг.мастерства. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02709 секунд с 11 обращениями в базу данных