Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Октябрь 2007 23:39 Заголовок сообщения: Кто знает-когда Ingame на ДП?
Заждался я его "селёдка откроется через 2 недели"-хочу с ним пофотожабничать))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Октябрь 2007 0:07 Заголовок сообщения:
Камуфляж, иди в жопу с такими топиками во встречах! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Октябрь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
могу заверить, что здесь мало кто общается с Ингеймом... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 10:26 Заголовок сообщения:
бугагга камуфляжу ингейм понравился _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 08 Октябрь 2007 14:42 Заголовок сообщения:
mongolor, убил) _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Октябрь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
...люблю фотошоп...
-это Черепах
У меня БФ есть-мне ещё Черепаха не хватало!!! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:59 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
У меня БФ есть
Мотаешь на сверло? И как, помогает? Не забывай про пястку соли, а то отравишься.
Добавлено: 09 Октябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
что-то не понял ничего _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 23:14 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
что-то не понял ничего
не хуя ты не работал сторожем в детском саду, когда там меняли линолеум-миллениум)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)