Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Июнь 2012 21:40 Заголовок сообщения: Покататься на севере
http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=43085
чокак? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 25 Июнь 2012 22:48 Заголовок сообщения:
за
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июнь 2012 1:05 Заголовок сообщения:
Да, напишите или позвоните когда соберетесь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Июнь 2012 2:19 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а хоть первую строчку по ссылке почитать не?
"весной прокатали трассу. сейчас не успеваем часто бывать, зарастает. надо прокатывать почаще. заезжайте подразмяться. "
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 26 Июнь 2012 2:34 Заголовок сообщения:
Фоксу массовость нужна. Желательно с палатками
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Август 2012 22:54 Заголовок сообщения:
АП.
Нашли по совету Чили и Фокса кроссовую трассу за парголово.
трасса интересна для кроссачей, но и на тетерах и чилином будет
интересно.
Кстати, хозяевам трассы, как выяснилось, за это надо отстёгивать денег.
Но мало. так что можно всем вместе закатнуцо.
Бим? твой шоколадный YZ ещё заводится? го? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Август 2012 10:04 Заголовок сообщения:
ну, допустим, тем, что там вообще делать нечего.
километр дерьмовой грунтовки сюда, километр туда. и всё.
я так и не придумал, как можно по ней интересно покатаццо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Август 2012 10:16 Заголовок сообщения:
Когда? я за
Добавлено: 22 Август 2012 10:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Съезжать с основной трассы не пробовал?
куда? в кусты? так там кусты. ну, в кустах. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club