Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 20 Июнь 2012 23:40 Заголовок сообщения: Оккупай-педофиляй или Тесак против педофила 4
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июнь 2012 0:22 Заголовок сообщения:
Новый проект бывшего скина тесака. Сначала регистрирует левые детские акки на сайтах знакомств, ловит на живца вот таких вот уродов, потом их пиздят с показом распечатки с сайта. Всё это снимается. Дело хорошее по факту на самом деле, какой-нить похожий мудак посмотрит видео и еще много детей не подвергнется насилию, чего так много сейчас. В прошлых выпусках там всё жоще было, непонятно, почему с этим так мягко пообщались.
Но смысла выкладки этого здесь - чесна говоря не понимаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
По принципу "Хочеш сделать хорошо-сделай это сам". Нуачо если наша милиция беркжёт своё бабло... _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 21 Июнь 2012 8:01 Заголовок сообщения:
По-моему хлебнуть мочи - это достаточно жестко. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Т.е. теперь можно подойти толпой к человеку на улице, отпиздить его, снять все это на камеру и тебе ничего не будет? Охуеть! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
На видео какие-то качки поймали на улице человека, осудили и приговорили. Хорошо не расстреляли прямо там.
В конце еще интересные рассуждения с некоторым налетом национализма.
Вон, в США лет 80 назад негров на деревьях вешали. Заебись, ведь, было.
P.S. Вообще, педофилия -- это психическое отклонение и должно лечиться в больничке и не персонажами из ролика. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
согласен, вот осудил бы его конституционный суд, тогда бы он получил по заслугам - года 2-3 условно, а так, прямо произвол какой-то! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01277 секунд с 11 обращениями в базу данных