Откуда мне знать следит кто-то за мотокалендарём или нет? Ща проинформирую в отдельной теме. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
У нас МШ никогда не состоится, если мы с мотокалендарем будем согласовывать: каждые выходные мероприятие!))
Оль обобщать только не надо. Во первых мероприятие мероприятию рознь а во вторых было бы предложено. МТ массово(подчёркиваю) и так-то никуда не ездит кроме ягодного да мракобесий всяческих а мне(ну да, лично мне) было бы несравнимо веселее видеть ваши рожи на массовых мероприятиях. Впрочем дело ваше. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Оль, да у нас и так не сильно-то мегашашлыки получаются. Как ездили "на природу", так и ездим. Не бурчи)))
весенний гламур, ничо не предъява. Есть же действительно интересные мероприятия типа ТЗО, куда все с радостью поедут, лишь бы пригласили) _________________
Есть же действительно интересные мероприятия типа ТЗО, куда все с радостью поедут, лишь бы пригласили)
Разумеется, Тошенька только вот я не припомню куда МТ ещё ездила кроме Родео, ТЗО(на который я же вас и гоношил), Лидского фестиваля и Псковского мотосаммита(на котором из МТ были только Я, Марик, ты да Монголор), Графские развалины ещё можно посчитать но и там только я, Марик и Чили бывали. Как можно судить об интересности мероприятий на которых не бывали? И кто берётся судить? На ТЗО кстати, Гламур прав, с прошлого года попасть можно только по личному приглашению президента Русских Моторов, к сожалению. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Ну всё, раз все были на Графских развалинах то мои аргументы конечно разбиты в пух и прах. Хуй с ними, с мероприятиями, ездите на МШ. У нас свобода волеизъявления и передвижения.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
чего ты цепляешься) моя фраза значит никак не больше того, что там написано: что мы были на "Развалинах"! а написала я ее потому, что ты написал, что были только вы с Мариком и Чили) собственно всё) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Июнь 2012 4:50 Заголовок сообщения:
Господяне, дык что с Ягодным?
Или уже все в Ладогу собрались?
Там проблема может быть - там походить, погулять захоцца, а кто за вещами\палатками следить будет?
Пофоткать там конечно есть что, но вот так менять направление в последние дни как то некомильфо =\ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01402 секунд с 11 обращениями в базу данных