Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июнь 2012 17:04 Заголовок сообщения: Поздравления
Принимаю поздравления. Сегодня я перешел из состояния оболтус, в состояние человек с высшим образованием.
14,06 Клочкову Д.А. присвоена квалификация инженер по специальности "Информационные системы и технологии". ВКР выполнена на оценку "отлично" _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июнь 2012 17:28 Заголовок сообщения:
Поздравляю, оболтус с высшим образованием!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июнь 2012 17:32 Заголовок сообщения:
Ну что Смет, мои поздравления!
И чем ты теперь будешь заниматься? _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июнь 2012 17:32 Заголовок сообщения:
ну уж не информационными технологиями, эт точно) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Июнь 2012 17:36 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Июнь 2012 18:58 Заголовок сообщения:
молодчина!!!!)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 14 Июнь 2012 19:08 Заголовок сообщения:
ай ты молодец какой, умница!!!! ))))))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июнь 2012 19:45 Заголовок сообщения:
молодец, я тоже свои дипломы ( оба ) защищал 14.06.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июнь 2012 20:19 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ну что Смет, мои поздравления!
И чем ты теперь будешь заниматься?
Уже работаю инженером-программистом в Петер-Сервисе. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Июнь 2012 0:17 Заголовок сообщения:
Поздравляю! У меня подруга тоже сдала диплом в этот день. И первое что я от неё услышал это "Ну и хули мне теперь с этим делать?" _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июнь 2012 0:59 Заголовок сообщения:
Анька тоже получила диплом несколько лет назад где-то в этих же числах. По специальности - филолог. На деле - преподаватель танцев и победитель множества всероссийских танцевальных конкурсов. По специальности работу честно искала, ага. Переводчиков - на каждом углу, гидом для тургрупп не взяли, ибо нужен опыт(а откуда ему взяться у молодого специалиста?), научная сфера не интересна, а в школу идти - боитца всех детей переубивать. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!