...я поверю сумашедшему пидру в твоём лице)
Детка,старички нравятся разве что старичкам.
Если бы ты видел старенькие фото Боручинкина ты бы засомневался в его ориентации сразу)
А слабО спросить Антонину,как она пыталась меня упросить соблазнить мальчика Виталия,чтобы Виталий ей самой достался?
Она это вспоминать не любит)
Как и Виталий отнекивается от фоток начала двухтысячных годов )))
Ок. Предположим(именно предположим!!), что твоя байка имеет под собой хоть насколько-то реальную историю. Только вот в начале двухтысячных героям твоей байки еще и 18-то не было даже близко, а все еще детьми были. Получается, что ты, на тот момент уже давно совершеннолетний, был к тому же еще и педофилом? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
1.Детка,не нужно предполагать) Так и было.
2.Я уже тогда имел склонность оставлять "на всякий случай" фото.
Кстати,эта склонность пригодилась.
Детьми они не были. Вполне себе юноши
Не надо на всё смотреть с вершины своих извращений)
Посмотри на всё с точки зрения обычного посетителя обычного тогда ещё СкутерКлуба )))
Туда многие выкладывали свои "прикольные фото". Правда,потом очень многие об этом пожалели) Один Злобный Прокопенко чегО стОит - когда он выкладывал фотки,где томно обнимается с мальчиками )))
Все сидят с девочками,один Саша - с мальчиком)
Или видео))) Но про видео - разговор отдельный) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
1. Я тебе не детка, это раз. Детками ты своих "мужчин" будешь называть, я нормальной ориентации. Было так или нет - не знаю, но Веталега знаю чуть больше 4х лет, и всё это время даже близко за ним ничего такого, о чем ты рассказываешь, замечено не было.
2. Ну насчет твоих склонностей мне сказать опять же нечего, твоё дело.
По остальному - пиздец. Бреда большего давно не слышал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
вот видишь и тебя в извращенцы зопесали )))) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ваще капец _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
1. Я тебе не детка, это раз. Детками ты своих "мужчин" будешь называть, я нормальной ориентации. Было так или нет - не знаю, но Веталега знаю чуть больше 4х лет, и всё это время даже близко за ним ничего такого, о чем ты рассказываешь, замечено не было.
2. Ну насчет твоих склонностей мне сказать опять же нечего, твоё дело.
По остальному - пиздец. Бреда большего давно не слышал.
Детка,ты слышишь буквы на мониторе?
Кто из нас ненормален? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Мдя _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
У меня есть знакомая психиатр Катя, работает на Уделке в больничке. Это как раз-таки ее специализация - лечить людей, которые слышат буквы и все в таком духе. Дать телефончик ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Того кто собирает чужое видео и фото можно назвать папарацы, а кто звонит незнакомым людям в 3-4 часа ночи, или трахает им мозги, или выливает гавно на форум, независимо от ориентации, только ПИДОРОМ!!!! кто не сагласен тоже пидор! а вот людей просто не любящих женьшин я называю геями, ну или пидрилами
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Июль 2012 8:02 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
camuflage-spb писал(а):
ты слышишь буквы на мониторе?
У меня есть знакомая психиатр Катя, работает на Уделке в больничке. Это как раз-таки ее специализация - лечить людей, которые слышат буквы и все в таком духе. Дать телефончик ?
Хэви писал,что он меня слышит на мониторе) дай ему телефончик) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Июль 2012 15:26 Заголовок сообщения:
Дык не надо в говнотемы ничего писать - не поддерживай говно на плаву. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01679 секунд с 11 обращениями в базу данных