Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Июнь 2012 1:24 Заголовок сообщения: PROdubas Enduro Contest 2012
Ежегодное соревнование PROdubas Enduro Contest 2012 пройдет 23-24 июня в Выборгском районе Ленинградской области
http://www.produbas.ru/events.html
Я уже заполнил заявку, а ты? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Июнь 2012 8:24 Заголовок сообщения:
VIDEO _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Июнь 2012 9:09 Заголовок сообщения:
Ну, я так понимаю, что МШ не конкурент продубасу?)
Меня зрителем возьмете? _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Июнь 2012 9:36 Заголовок сообщения:
На фотках 11-ого года и тытыры, и джебелы, и даже серовы есть)) _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Июнь 2012 9:41 Заголовок сообщения:
Предлагаю замутить МШ по соседству в километре. И мы покатаемся, и Енот обфоткается. И Кто хочет посмотрит и все вместе потусим! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 13 Июнь 2012 10:16 Заголовок сообщения:
ткните в карту для дебилов, где все это будет? _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июнь 2012 10:18 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Я уже заполнил заявку, а ты?
ну я даже не знаю. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Июнь 2012 10:22 Заголовок сообщения:
Я так понял такое у всех есть?
3.2 Объем и виды личного страхования: Для участия вводится обязательное
требование: медицинская страховка на время проведения с расширением на
мотоспорт , страховой суммой не менее 100000руб.!!!
У меня обычная, от работы, она катит? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июнь 2012 10:26 Заголовок сообщения:
ууу.... надо смотреть. какая-то есть огромная, но вряд ли на мотоСПОРТ... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 13 Июнь 2012 11:01 Заголовок сообщения:
Страховка от работы не катит. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 13 Июнь 2012 19:41 Заголовок сообщения:
надо оргам позвонить и спросить, думаю вопрос достаточно легко решается, а мед страховка на 3 дня не такая уж и дорогая. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 14 Июнь 2012 7:41 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кэп не дремле!
Лоцман очевидность
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Июнь 2012 12:20 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Предлагаю замутить МШ по соседству в километре
+1
mongolor писал(а):
надо оргам позвонить и спросить
уверен, что можно не спрашивать. в километре от... к тому же там и так будет куча народу с палатками...
mongolor писал(а):
мед страховка на 3 дня не такая уж и дорогая.
цифры?
тоже немного сомневаюсь, но хочу
Добавлено: 14 Июнь 2012 12:45 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
уверен, что можно не спрашивать. в километре от... к тому же там и так будет куча народу с палатками...
а знаки припинания в предожении смотреть НЕ?
я просто страховку писал, вставать и разводить костры можно пох где. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Июнь 2012 15:17 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
надо оргам позвонить и спросить, думаю вопрос достаточно легко решается, а мед страховка на 3 дня не такая уж и дорогая.
Тогда предложение имеет противоречие: первая часть предполагает не делать страховку, вторая-наоборот, определись))
По теме: Узнай чего как плиз, а?
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати ты в какую категорию заявляешься?
Добавлено: 14 Июнь 2012 22:21 Заголовок сообщения:
в спорт наверно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Июнь 2012 13:58 Заголовок сообщения:
mongolor
почем страховка и что для нее надо узнал?
Добавлено: 15 Июнь 2012 15:23 Заголовок сообщения:
нет еще в понедельник буду звонить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Июнь 2012 14:43 Заголовок сообщения:
не поеду я, не получается :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Июнь 2012 19:53 Заголовок сообщения:
На МШ вероятно заеду! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!