murez
я тоже соглашусь с абсурдностью происходящего. Большинство открыто недолюбливают комуфляжа и не хотят о нем ничего слышать и видеть его,банят,но когда он появляется на форуме эти же люди словно из спячки выползают,форум оживает и эти товарищи начинают бурно обсуждать комуфляжа,вести с ним диалоги а теперь и интервью взять Вам ли не знать,что самый действенный способ наказать человека,обидеть,показать свое отношение к нему это игнорирование! Ну а вы радуетесь его возвращениям. Ведь если камуфляж что-то пишет,обязательно найдется товарищ,которому ,видимо не все равно, и он начинает писать ответ..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
да ,по теме я ответил нет,потому что я не представляю что бы мне было интересно узнать о камуфляже. Уверен ,если серъезно,то те кто "за" хотят просто по глумится и по прикалываться.
Те,кто приходят из изетовской сетки на встречи со мной - приятно удивляются тому,насколько всё то,что обо мне говорят и пишут - не соответствуют действительности
Смотрите новый цикл передач на 5 анале: Встречи с камуфляжем
Актуальные вопросы:
как не мыться 46 дней
почему камуфляж прилипает к телу
как понять что вступил в говно и отбить запах?
как засрать форум
как застрать мозг
кто такой черепах и почему он мне снится
camuflage-spb
Гражданин Сергей,нам пришла жалоба на вас со стороны данного ресурса.Так как у нас в отделении итак много работы я решил самостоятельно исследовать данный момент.Скажите,а у вас есть какие-либо мотивы и какие-либо оправдания ваших мотивов?
Прежде,чем написать что-то от имени кого-то - рекомендую приехать ко мне.
Или в очередной раз очередной "типа крутой" веталег-монголор-кыся-гламур решил показать,как он круто может спиздить чужое фото и на основании этого затроллить того,к кому все "крутые перцы" приссали приехать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных