Братья, нуждаюсь в Вашей поддержке глобального проекта. Я имею опыт и желание собрать и систематизировать все байкерские значки, выпускающиеся на территории бывшего СССР. Как выглядит проект, можно посмотреть у меня на сайте www.motoraritet.ru на кнопке "байкерское движение"
Прошу откликнуться всех, кто может оказать содействие. Рекомендую ещё посмотреть видеоролик на кнопке "мемориалы" про открытие в Питере мемориала воинам мотоциклистам Великой Отечественной.
Семён Трофимов
очень хорошая тема, жаль что я не коллекционирую их - ну от бизи райдерсов значки есть и так у вас на сайте, и с акции внимание мотоциклист тоже....
будет что то попадаться - обязательно скину фото)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Тема хорошая, может, найдётся чего, поглядим.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
По Питеру я уже связался с теми клубами, которые выпускают знаки. Парни обещали впредь по два знака выпускать на мою душу. Проблема не с фотографиями знаков. Фотки - это для всех нас. Фотки, это для просвещения окружающих и поощрения выпускающих. Меня же, как коллекционера, интересуют сами знаки. Готов их покупать, принимать в дар, менять на сало, водку и т.д. Это будет самая серьёзная коллекция знаков байкерской тематики. В дальнейшем её можно будет увидеть в музее "Лошадинная сила" (возле Спаса на крови) А так я собираю и знаки других тематик. Можно выходить с предложениями. (за последние пять лет мне удалось собрать порядка 3000 знаков Советской мотоциклетной тематики
раз уж тема хорошая, может прилепите её в важные??? эй,VETALEG... ? идея очень даже. наддо бы поддержать. таким ешё никто не занимался. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Парни, спасибо за поддержку, ВДОАМ не нужен. С удовольствием показал бы свои мотоциклетные знаки, но не имею компьютерной возможности. Еле еле учусь жать на кнопки. Может кто из моих учеников поможет, тогда вместе и полюбуемся.
Семён ТрофимовСоветую сходить на барахолку у метро Удельная,там много значков продают коллекции и так алкашня...Раз там вообще хотел бронзовую ,заводскую наградную модель мотоцикла ИЖ,но алкаш очень много за нее хотел
. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Братья, мой план таков:
1 за зиму списаться со всеми клубами и лидерами на территории бывшего СССР, выпускающими знаки. Они должны знать, что надо отложить для Семёна 2 значка каждого вида. Либо переслать ему(почта - поезд) либо передать с кем из путешествующих байкеров.
2 оповестить как можно больше путешествующих братьев, что я собираю знаки и попросить их приобретать всегда на мою душу по 2 знака каждого вида. я гарантированно их куплю не зависимо от того, есть они у меня или нет.
3 Самым старым байкерским знакам около пяти лет. Я чуть упустил тему ( штуче эдак на 800 - 900 не более). Теперь надо увидеть своими глазами, что именно упущено. Для этого я в ближайшее время выкину у себя на сайте все свои фотки.
Поэтому, братья. кто может писать по странам и клубам, ездит по городам и весям, в состоянии посмотреть фотки на моём проекте и выслать фотки тех знаков которые я не успел сфотографировать, МИЛОСТИ ПРОШУ В СОТОВАРИЩИ. пишите в личку
Возраст: 65 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: Sportster
Добавлено: 30 Май 2012 22:35 Заголовок сообщения:
В апреле в Питере был самый большой мотосалон в России ИМИС 2012. Там я сделал вторую выставку байкерских знаков. (первую в феврале возил в Минск) Идея настолько всем понравилась, что даже вручили Гран При за вклад в развитие мотодвижения. Рамки со значками выглядят так:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Всё это время я усердно собирал мотознаки. Особенно байкерские. Основной проект лежит на www.motoraritet.ru А это уже готовые рамки в честь каждого клуба.
Добавлено спустя 34 секунды:
Всё это время я усердно собирал мотознаки. Особенно байкерские. Основной проект лежит на www.motoraritet.ru А это уже готовые рамки в честь каждого клуба.
Добавлено спустя 32 секунды:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.10036 секунд с 11 обращениями в базу данных