Залина Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 59 Откуда: СПб. Московский р-н. На чем ездит: Yamaha Diversion 400
Добавлено: 21 Май 2012 11:10 Заголовок сообщения: Нужен движок от Yamaha Diversion 400
Поправка темы последовала после объяснения спецами, что двиг от 600-ки встанет на Diversion 400 при условии долгой и нудно-занудной затраты времени и нервов, поэтому:
Всетаки нужен движок от Yamaha Diversion 400 от 1991 до 1993 года...
Нужен именно б/у движок, дабы новый стоит ого-го..
Нужен срочно, ибо сезон уже начался, хочется кататься...
Все предложения прошу направлять в личку или по телефону 8-981-760-семь - два-69 - Залина!
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Залина (25 Май 2012 8:28), всего редактировалось 2 раз(а)
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 21 Май 2012 14:04 Заголовок сообщения:
Ты же вроде на чесотке упала??? покрайней мере я около белой чесотки прыгал пока тебя в скорой осматривали...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
да и так или иначе там масло только из под клапанной крышки поперло... там такое ощущение что тока ребра сточило.... хотя чо внутри непонятно..... думаю можно починить, но стоит ли игра свеч??? тебя кстати признали виновной или нет? или еще разбираетесь?
Залина Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 59 Откуда: СПб. Московский р-н. На чем ездит: Yamaha Diversion 400
Добавлено: 22 Май 2012 16:45 Заголовок сообщения:
sharky
Ах вот ты где, добрый человек!
Отдельно тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да у меня, после падения, из движка, как из крана, масло льет!
Я по началу тоже думала, что минус поворотники, зеркало, подножка и фара - это не беда..
В любом случае нужно движок разбирать и смотреть, что под замену, а что оставить можно, а это от 15 до 40 тыщ (было мне заявлено)..
Ещё не понятно кто виноват, водило (ирод) авто заявил, что я ехала по встречке, а то что он поворачивал со второго ряда на лево благополучно промолчал..
У меня зимой этого года бало ДТП на машине с пострадавшей, там ещё не закрыто дело... в общем жопа полная...
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 23 Май 2012 9:03 Заголовок сообщения:
Ну про ДТП с пострадавшей мне менты сразу сказали.... я думал водила там нормальный чел... странно на мой взгляд там все прозрачно... я вот сразу понял как дело было... думаю признают невиновной... а гаи какого там района??? а движок проще самим снять и посмотреть.... все что там не так будет видно на глаз... ну а если самим непонятно то позвать друга какого шоб посмотрел.... ну или тут поспрошать кто дефектовку провести может занедорого думаю движка будет стоить так же... а зачем нужена беготня по ГИБДД по поводу замены движка....
Добавлено: 23 Май 2012 11:31 Заголовок сообщения:
sharky
15 отдел милиции, на Руставели, д.46.
А что надо регистрировать движок новый?
Есть же номер рамы и все тут, а новый или другой б/у движок к регистрации, если не ошибаюсь, не имеет отношения..
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Май 2012 11:54 Заголовок сообщения:
вот что дуги животворящие за 3-5 тысяч рублей могут сделать! (вернее спасти)
Залина
ищи по разборкам в тырнете, особенно в москве, если ковырять старое двигло не хочешь
Последний раз редактировалось: Zurriburi (23 Май 2012 11:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Май 2012 11:54 Заголовок сообщения:
Залина
Цитата:
А что надо регистрировать движок новый?
Есть же номер рамы и все тут, а новый или другой б/у движок к регистрации, если не ошибаюсь, не имеет отношения..
Ну как дети малые, разумеется нужно при замене номерного агрегата вносить изменения в регистрационные документы: ПТС и св-во о регистрации. Более того на б\у двигатель тоже нужны документы.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2012 14:31 Заголовок сообщения:
Если на аналогичную модель - просто заява в МРЭО. Если на переоборудование на другую модель - то заяву на Курляндскую, потом они дают добро и в МРЭО. после замены необходимо предоставить ТС на технический осмотр. переоборудовать должен либо автосервис с лицензией на работу, либо человек с дипломом автослесаря, либо надо купить у сервиса справку, якобы это делали они. делов на неделю от силы. но это по машинам, хотя по мотам думаю всё так же.
ессно на двиг должны быть доки: справка о высвободившемся агрегате и ДКП или чек из магазина.
Добавлено: 30 Май 2012 8:30 Заголовок сообщения:
Теперь точно известно, что двигатель на копиталку или под замену.
Вчера поехали в гараж, залили моторное масло в движок и попробовали завести. В итоге прозвучал в двиге звук больше похожий на хлопок, стало понятно, что наступил конец ему. Помянули...
Добавлено: 31 Май 2012 8:54 Заголовок сообщения:
igorasha, полностью с тобой согласна.
mongolor, я не спец в этих делах (я больше разбираюсь в охранно-пожарной сигнализаиции и видеонаблюдении, кстати могу привести видеорегистраторы на мотоцикл), при всем процессе присутствовал человек, который больше меня знает более менее, как устроен мотор мота, это он мне объяснил, что капец моту..
Я не хочу лезть в старый двиг, я не хочу платить сумашедшие деньги спецам в сервисе, что бы они сняли, разобрали и посмотрели, что же конкретно с двигом, я всего лишь хочу купить и поставить такой же, другой двигатель на свой мотик...
Но, похоже, это будет не скоро...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
mongolor, hobbot, ребята, может вы посмотрите мой движок, а?
Я так поняла вы хорошо разбираетесь в этих веСЧах.. Что скажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных