Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2012 19:08 Заголовок сообщения: IV Международный Съезд Т-Максеров 2012!!!02-03 июня Болхов
я в прошлом году был и мне исключительно понравилось, хотя ехал за 2 дня с ночевкой в РБ. Но все равно круто и очень душевно, так как слет небольшой и среди своих. Гостиница под старину, совсем недорогая и атмосферная.
стоит 1200р само мероприятие + 300 или 400 за номер.
Добавлено: 29 Май 2012 16:37 Заголовок сообщения:
кто знает где лучше дорога на витебск - через псков или вел. луки? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Зурик - от луги еще ничего - псковскую дорогу все равно не избежать - мой совет - поехать через полоцк - так как дорога до невеля от пустошки совсем разбита - но это крюк на 70 км где то)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вообе можно до москвы, а там на минск)) там ровнее)) но крюк в 500 км))) и кресцы
если есть виза - ныряй через прибалтику - это пажалуй лучший вариант _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 30 Май 2012 18:53 Заголовок сообщения:
вот я и думаю его объехать, если на Луках дорога лучше есессно ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
выехал в пятницу в 10 утра и повалил. дубак.
дорога хороша, под Псковом ремонт, но жить можно. гайцов много
ехал в Гомель - 960 км. Чтобы переночевать и потом в Орел с утра.
Обедал в Опочке в ресторане Юбилейный, больше похожим на столовку. Рекомендую )
Перед границей тоже ремонт адский. По белке валил на все деньги. Гайцы всегда стоят в радиусе 50 км от границы, на этот раз были в пяти км ) Ну там предупреждают.
Перед Гомелем сфоткали меня на треногу - 96 в нас/пункте. фото ч/б, мутное, спереди. Я говорю - где номер? это не я 5 минут пререкались - вернули документы и я поехал дальше
В Гомеле пересекся с ребятами из Минска в гостинице Сож. Взяли клоповник за 5$ с носа ) с плазмой Рубин 3м ))))
Хотя там есть отремонтированное крыло уже за 20$ с чела.
В 7 утра повалили в Орел. Дождь был все 400 км. По РБ еще нормально, но в РФ начался ад. НИ хрена не видно, подбитая дорога, фуры, безумные обгоны со всех сторон. Чисто российская езда. И засад дпсных штук 7 насчитал.
С Болхова рванули на Минск 750 км. Дорога уже получше была и дождь местами небольшой. В РБ сделали новый участок трассы до Минска, еще на навителе не отмеченный, там раскочегарился до 190 км/ч по жпс. Больше не хватило места )
В Минске шоппинговал 2 дня, отдал сиденье в перетяжку - за 50$ сделали двухцветным и мягким. наконец-то ) Координаты мастера могу дать кому надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01034 секунд с 11 обращениями в базу данных