Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 29 Май 2012 13:02 Заголовок сообщения:
Друзья, я не продаю насосные станции и не бурю скважины ))
Соооовсем примерный ценник - станция стоит в районе 6 000 - 8000 руб., сосед заказывал бурение скважины - глубина 12 метров, стоимость 35 000 рублей, в стоимость входит бурение и закладка в нее трубы.
Могу попросить контакты конторы, если кому надо
копка одного кольца 1500-2000 и само кольцо примерно столько-же
это я для сравнения просто
http://www.kolod.ru/price.html _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 29 Май 2012 13:57 Заголовок сообщения:
У меня колодец на даче (в наследство достался) на шесть колец.
Вот и считай.
Только не забудь добавить в стоимость:
Доставку колец и чистку колодца, гравий, цемент,песок, жидкое стекло и т.д.
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Май 2012 10:05 Заголовок сообщения:
Расскажу печальный опыт моих знакомых:
1. Друг нанял фирму, внес предоплату по договору. Стали копать. Наткнулись на камень и съебали((( В офисе фирмы стрелы переводят и доделывать отказываются. В общем за предоплату вырыли только часть колодца. Пришлось искать других работников, еле нашел, колодец влетит в копеечку немалую. Пока еще не докопали(((
2. У друзей моих родителей на даче в районе М. Вишеры в песчаный грунт закопали 20!!! колец. Все это поплыло и похоронилось. Ни колодца, ни колец, ни денег.
Сорри за минор, есичо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01009 секунд с 11 обращениями в базу данных