- РЕКОНСТРУКЦИЯ: Крупномасштабная военно-историческая реконструкция боя под Гатчиной времен Великой Отечественной Войны.
- ЛАГЕРЯ АРМИЙ: После реконструкции, желающие смогут поближе познакомиться с бытом армий, воевавших в ВОВ. На территории фестиваля будут разбиты три походных лагеря – советский, немецкий, а также лагерь союзных войск – американцев.
- РОК-КОНЦЕРТ: Для гостей фестиваля на большой сцене под открытым небом выступят более пяти отечественных команд.
ХЕДЛАЙНЕРЫ: «Ундервуд», «МультFильмы», «Данила Master», «XXXX Band»
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Май 2012 18:44 Заголовок сообщения:
Гы, может малярную команду замутим? Хоть маркер в руках подержу, поприкалываемся. :-)
Вообще мероприятие гуд, с огромной вероятностью посещу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Май 2012 23:03 Заголовок сообщения:
Собсна тебе тоже. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Июнь 2012 3:00 Заголовок сообщения:
Чо так? Наверняка прокат маркеров у них будет. Даже давно играющие в пейнт люди не имеют своих. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну чо как? Кто едет? Я часов в 9 утра выползаю в субботу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01556 секунд с 11 обращениями в базу данных