Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2012 22:48 Заголовок сообщения:
E-Note
Полное, унылое, безповоротное ГАВНО!!! Что этот 125, что ТТР250 от Ирбиса.
Подходит исключительно для покатушек по самым простым лесным дорожкам. На мракобесии я бы его убил наверное в первые 2-3 часа.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 22 Май 2012 13:04 Заголовок сообщения:
как обладатель питбайка скажу вот что,эта 125ка по сравнению с нашими мопедами ваще мега кроссач,но сыпится за 2-3 часа среднего катания.у меня пит 160сс валит как нада несыпится,но на мракобесии я его перегрел на первой же красной точке хоть и есть масляный радиатор...в итоге поехал устраивать скоростные прохваты по полям и ухабистым сельским дорогам,там его место.так что брать пит что бы эндурить нестоит ибо лазает он неплохо,лёгкий и невысокий,но перегревается на раз два!надо что нибудь на воде или принудиловке воздушной.когда катал на мракобесии на своей перестройке из табуретки в эндуро,то она и то неперегревалась...а кстати,был же по весне на тест драйве этих ирбисов,ушатали их за 3 часа покатух почти в усмерть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июль 2013 11:02 Заголовок сообщения:
Моя покатавшись на Хусаберге понять, что 550 кубов и 61-63 л.с. ну вообще нах не уперлись в режиме эндуро покатушек! Вваливать сотку конечно весело, но сцуко мне мои ручки и ножки нужны целыми. А не вваливать - пропадает весь смысл 550 кубового мотора.
Кроссмен из меня точно не выйдет - не мое.
Откатаю до осени на Хусе и вперед за FreeRidom.
Добавлено: 19 Июль 2013 8:15 Заголовок сообщения:
Прикупил тут вчера игрушку.
2012 год. Пробег 287 км. 11 часов.
Огромное спасибо Веталигу за помощь, компанию и интересные разговоры а пути!
Первые 1000 метров на нем вызвали у меня только одни мысли - ЧТО ЭТО ЗА ГАВНО?!?! На заднее встает с газа чуть лучше ТТR, то есть почти никак)) По прямой еле разгоняется, после Хусаберга естественно. В общем странная непонятная х%ета.
Дал прокатиться Веталику, у него впечатления получше, но схожи с моими.
Продавец, кроссмен, согласился, что мопед странен и мотор у него задушен по самые помидоры. Вроде можно раздушить картами и т.д....
Потом ему пришла гениальная мысль, катануть по лесочку да оврагам.
Вот там, в глухом лесу с тропинкой шириной в 50 см извивающейся то влево, то вправо, то вверх, то вниз. То оканчивающаяся овражком, то крутым подъемом, то петлей и поворотом мотоцикл показал, для чего он. Управляемость фантастическая! Я бы на Хусаберге убрался бы точно пару раз, на этом все по другому. На заднее при выходе с горочки привстает лучше на третей, нежели на второй)
Вердикт. Фреерайд - другой. Ну сооооовсем другой нежели все кросс/эндуро на которых я ездил.
Надо плотно изучить форумы на предмет заявленных его трех карт работы мотора как опции. Прошить ему десяток лошадок сверху ,что бы с газа вставал на первой перепрыгивая через бревна - и будет шииииикарно
И да, расскажите мне потом как нибудь, что в мою машину ничего не влезает!!! Передние сидения вперед не двигал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных