HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2012 18:49 Заголовок сообщения:
Брал в Кастораме. Самую дорогую двухспальную из тех, что там увидел. Тыщи полторы что ли. Насосы есть ручные пластиковые, дохнут где-то на 50-е накачивание, но стоят рублей 200, а есть компрессоры по тыще, не пробовал, не знаю.
Наш с Анькой вес выдерживает на раз, проверено выездами в гости. Значит вас с Мышой выдержит и еще пару человек вдобавок. :-)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 19 Май 2012 11:10 Заголовок сообщения:
По моему можно любую брать. Главное подобрать под размер палатки и чтобы с флоком была. Толстую брать не надо - будет скрадывать высоту свода в палатке. У меня матрас на всю палатку (160х200 примерно). Юзаю лет 5 уже. Проколы и протертости легко заклеиваются, в комплекте всегда имеется клей и материал для заплаток. Клапан не травит.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2012 23:55 Заголовок сообщения:
Еще раз напишу, INTEX. У меня зелененькая, я тебе показывал. Терпит разные надругательства (походы, лежание на ней на песке, иногда купание в воде)....НА ней уже 3 заплатки, ну да это фигня. Нигде в других местах не травит.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 21 Май 2012 18:06 Заголовок сообщения:
intex юзал кровать большая надувная + матрац в надувной в неё здоровый. Компрессор электрический в комплдекте. если потуже надуть, то проблем нет. Нормально спиться. Юзал по гостям, не в лесу. D Юлмарте брал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных