lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 30 Апрель 2012 2:48 Заголовок сообщения: Пленка вместо краски
Давно хотел покрасить свой скутер, но маляров знакомых нет. Сегодня купил пленку "под карбон" серую и обклеил три элемента. Результатом очень доволен. Пленка якобы Orajet по 700р. за п.метр.
Красить больше не хочу!
Предлагаю обсудить плюсы и минусы.
У меня ничего не обшелупенилось за 2 года (а может и 3). Обтянул только голову. Там пришлось пленку сильно натягивать местами. В таких местах отклеилось и получились пузыри, но они в неочень видном месте. И это был мой первый опыт... и единственный. Пленку брал самую дешевую и она тогда стоила что-то около 1800р.
Лелик, давай фотки.
баллончик хорошей голландской краски 180-200 руб. в ОБИ. там очень тонкий распылитель - получается на отлично если руки не из жоппы. на весь скутер 3 баллончика + лак.
Тоже думал о пленке,что бы оклеить машину, много информации перекопал по этой теме, общался с людьми, в итоге меня убедили,что лучше покраска,чем обклейка, на машине уж точно. Со временем пленка выгорает, полировать нельзя, идеально проклеить маленькие элементы и углы практически не возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных