Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 12 Май 2012 23:58 Заголовок сообщения: Купил PC800
за этим скупым сабжем скрывается мою громкое УРА! и возвращение в строй. Я пропадал на 3 года, в прошлом году старый мотоцикл подох через неделю. И вот! Пацифик 97 года в отличном состоянии.
На следующих выходных буду в Рощино в Райволе у бизиков, правда на даче у брата, но обязательно буду забегать и в саму Райволу. Планирую плотно сидеть там в вечер пятницу. Кто едет?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Май 2012 0:23 Заголовок сообщения:
ага ) поздравляю
сам думал о таком, но смутил возраст, отсутствие л.с., скрипучий пластик, ширина зада, отсутствие мест для постановки дуг, слайдеров... а ну еще стекло было мутным и пластик выгоревшим на солнце )))
Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 13 Май 2012 0:36 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ага ) поздравляю
сам думал о таком, но смутил возраст, отсутствие л.с., скрипучий пластик, ширина зада, отсутствие мест для постановки дуг, слайдеров... а ну еще стекло было мутным и пластик выгоревшим на солнце )))
Длинный список)
Л.C. есть по сравнению с VT750 (которую я хотел изначально) или даже с трансальпой 600 ( тоже думал о ней, но не хочу пока высокую посадку по городу)
Дуги там под пластиком имеются. При падании коцается небольшой элемент и все в порядке.
Вообще, он очень приятный, ровный разгон на всем протяжении. по КАДУ на овердрайве я прокатился 190км/ч, дальше он пытается разгоняться но уже медленно. динамика есть даже от 140 до 170. Сидеть удобно, посадка прямая, ну оно и понятно - диван. Бак не очень большой 17 литров. БАГАЖНИК! КАРДАН!
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 13 Май 2012 13:56 Заголовок сообщения:
Вот это красиво!!! Поздравляю. Очень нравится этот мотоцикл. Если не секрет, сколько по деньгам вышел, а то я даже и не видел в продаже 97год?
Единственное, смущает задний барабан. Хватает его?
Добавлено: 13 Май 2012 16:05 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
Вот это красиво!!! Поздравляю. Очень нравится этот мотоцикл. Если не секрет, сколько по деньгам вышел, а то я даже и не видел в продаже 97год?
Единственное, смущает задний барабан. Хватает его?
он был выставлен за 160, я сторговался а 155+я платил за нотариуса. В МСК под из под носа ушел 97 год со всеми аукционными пятерками за 150. Думаю, что в июне средняя цена будет 130-140, осенью 120.
На счет барабана не скажу, я заставляю себя его использовать, но на автомате пока не получается, поэтому торможу больше передним диском. Экстренных торможении еще не было, проехал всего 600 км. Перед покупкой я прочитал о нем все, что можно было прочитать, никто на барабан не жаловался в отличии от, например, магны 85 годов.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 6 секунд:
UPD: проверил сегодня задний барабан. Если использовать только его, то торможение хреновое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных