Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Май 2012 2:36 Заголовок сообщения: Обновил личку, чо...
Есть у меня теперь пейсдатый почти пекап :
гнал из замоскадья, 1100км где-то получилось, под питером пихло почти сдохло, но до дома доехал сам. собственно, в дорогу трос даже не брал из оптимистичных побуждений
Короче поздравления и сочуствия слать сюда, а я ща синий
ПыСы: не уверен что волжский тазозавод выдержал бы таких испытаний ....
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Май 2012 3:08 Заголовок сообщения:
Москвичеводов прибыло! Поздравляю!
Запчасти:
ул.Гидротехников дом 6 - клубный магазин, заведует там Ванёк, наш человек, хороший парень, телефон +7-921-379-3905, можно сказать, что от Хэви.
Рынок на Фучика - заход с Пражской, идёшь прямо, слева будет магазин "Москвич", там армянин торгует, свой мужик тоже, гавна не всучит никада.
Чуть далее - фургончик, там торгует тоже чурка какой-то, но тоже москвичевод, в принципе гавна я у него тоже не брал никогда.
Также вход с улицы Фучика, примерно напротив мокик.нет, но чуть ближе к Пражской, там ларек Москвич, Ода, Логан(поставщики на Логан и на Москвич одни, ибо Логан на АЗЛК и делается). Торгует суровый мужик явно фидошного вида, по всему видно, что имел он эти ваши москвичи в виду, но при этом запчасти самые качественные, хоть и дороговато. Но я сначала к первому армянину всегда захожу, когда на Фучика попадаю.
Чиниться:
Андрей Войцеховский(Доктор Ливси) - 8-981-818-01-33
Ул. Малая Балканская, под Дунайским виадуком
Лучше механика по Москвичам, чем он - в городе нет. Не любит долгострои, может надолго задинамить, но что решается в день-два - только у него. тоже можно от Хэви звонить спокойно, я его уже года 4 знаю, не меньше.
Клубы:
moskvichtuning.ru - море, просто море инфы по классическим, как у тебя, но контингент не фонтан, полно школоты, но много и хороших ребят.
spb-azlk.ru - мой родной клуб, членами которого являются и Ванек по запчастям, и Ливси, и еще много хороших людей. я там уже лет пять зависаю. частые выезды в ебеня толпой, и ваще клуб а-ля мотопьяни, местечковый и уютненький. в этом году на ДР клуба ездили в Псков, организовывали выезд мы с Ваньком как раз. отлично скатались, в коттеджике, толпой, посмотрели окрестности, и ваще. народ ездит в разные стороны постоянно, взаимовыручка просто писец как развита, например абсолютно не странно позвонить знакомому москвичеводу хоть посреди ночи, и попросить оттараканить сдохшую машинку из ебеней до дома или до того же Ливси, отблагодарив бензином да пивом. вон например как недавно Балу меня дернул его аж почти из Малуксы на галстуке дотащить. :-)
Респект за перегон! Не заколхозь каблучка и не убей его. Москвичей осталось уже слишком мало.... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Май 2012 10:11 Заголовок сообщения:
дык это же и жоповозка,и минигараж,и мотоэвакуатор все в одном! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Май 2012 17:48 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
самая бредовая идея хранить технику в машине,особенно в маскараде который открывается и угоняется при помощи скрепки...
вскрывается и тд действительно лгко..однако это не значиит,что любой москаль легко угнать...так нех тут антимосквичизм разводить _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01803 секунд с 11 обращениями в базу данных