HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения: Куплю двери на ИЖ-2126
На ижефоруме уже разместил. Нужна передняя правая и задняя левая дверь. Цвет баклажан(ибо красить нет смысла). Вдруг у кого в гараже болтается ненужное.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Май 2012 17:27 Заголовок сообщения:
Есть смысл. Новая дверь стоит 8к плюс покраска 5(если по уму делать).
Б\у в цвет реально найти за 2-3 в отличном состоянии. А у меня там одну дверь прошлый хозяин покрасил, достаточно сильно не попав в цвет, и забил на это, а на второй двери стоит заплатка. Короче ужас. А я щас помаленьку ёжика привожу в идеа, вон в сервис на 10 тысяч тут заехал. Внешку тоже надо запиливать.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 07 Май 2012 10:20 Заголовок сообщения:
вложить в маскарад 10 тыров это извращенство!!!да и за бу дверь 3 рубля???у меня на вольву дверь на разборе столько же стоит,а на это гумно ваще за 3 копейки должна продаваца...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных