Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Май 2012 12:06 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
жены сучки!
давай поподробнее! кто тут "жена-сучка"? ))
Night_Fox писал(а):
У меня жена Хомяк, а не Лиза )) Кто жена у той и спросил!
отмазы!!!
mongolor писал(а):
Евгенник подтвердит
Евгеник? года два не видел! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Май 2012 12:12 Заголовок сообщения:
Ну заканчивайте уже!!!
Мы тут про природу. Там сучек и жен и обсудим _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Май 2012 14:58 Заголовок сообщения:
Елизавета
От кого слезы? От Хомяка? Не поверю!
Ворчать она может, психануть она может. Слезы - не, не про нее!
А воопще да, отклонились от темы!
Куда едем? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 03 Май 2012 21:00 Заголовок сообщения:
омг... чего только не приходится читать в родной "песочнице"....
Елизавета писал(а):
просто потом слезы я выслушиваю!!!! и мне такой расклад тоже не по ДУШЕ!!!
Лиза, даю подсказку. Не хочешь с человеком говорить- не бери трубку. Проверено- работает.
Добавлено спустя 43 секунды:
Night_Fox писал(а):
Куда едем?
а мы еще, кстати, может никуда и не едем... ну на 4 дня во всяком случае.
Семиозерье? Ягодное? мммммммМалукса?)))) _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Май 2012 22:12 Заголовок сообщения:
давайте до 8го, Кирекс 9го работает! _________________Ohne_dich_ (Охня)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 03 Май 2012 22:22 Заголовок сообщения:
ягодное чекаг _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Май 2012 22:29 Заголовок сообщения:
в малуксе пока делать совсем нечего, мне кажется
я за ягодное или за мичуринское 20 )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Май 2012 10:27 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
просто потом слезы я выслушиваю!!!! и мне такой расклад тоже не по ДУШЕ!!!
Елизавета писал(а):
Охня, с чего это сучки???
ты странная и без замужества
Молодец, Лиза! феерично выступаешь!
продолжай в ЛС. тут забаню нах.
Патеме : Ягодное/Суходольское.
по времени ещё хз. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Май 2012 11:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
по времени ещё хз.
мимимимими(( _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Май 2012 14:18 Заголовок сообщения:
все бабы дуры))
по теме: вы с ночевкой ездили или че?
Кыся в луге цены на гостиницу где посмотреть _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Май 2012 14:27 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
по теме: вы с ночевкой ездили или че?
с тремя. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Май 2012 14:28 Заголовок сообщения:
Тошка
не холодно было? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Май 2012 14:30 Заголовок сообщения:
Night_Fox
ну ты мог и не отвечать Димон)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Май 2012 14:56 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Тошка
не холодно было?
только одну ночь из трёх немного мерзли ноги. Но я, понятное дело, не в трусах и майке спала.
Но было, как по мне, гораздо комфортнее, чем во многие наши выезды... хз почему. _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Май 2012 15:08 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Но я, понятное дело, не в трусах и майке спала..
БЕЗ??? Шерстяной покров спас? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 04 Май 2012 15:14 Заголовок сообщения:
7 страниц флуда, не нашел КОГДА?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 15:19 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK
уже съездили, добрый вечер _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Май 2012 15:21 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
все бабы дуры))
LLIYTNIK писал(а):
КОГДА?
позавчера)))
мож после открытия шошлычков поедим. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Май 2012 15:29 Заголовок сообщения:
а что, с ночевкой не поедееееееем???? _________________Ohne_dich_ (Охня)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 16:10 Заголовок сообщения:
на эти выхи много работы, наврятли. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 05 Май 2012 9:34 Заголовок сообщения:
После открытия шошлыг это я за. Если Майя меня уговорит,то может и на открытие поедем. Посмотрим по погоде.