Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 02 Май 2012 11:02 Заголовок сообщения:
Были всего один день,но он был насыщенный. Синженерили коптильню(спасибо Кире и любимому мужу) и полевой шиномонтаж. Кто-то напился, кто-то остался. Джамесон прятался у волосатых мужиков, которые видимо питаются бензином.
Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2012 11:03 Заголовок сообщения:
Елизавета
У меня жена хорошая - она мне голову не еб%т.
И здраво понимает, что мужчине иногда надо тоже отдыхать.
Или я не прав? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Открытие мотосезона прошло успешно. Покатался на кроссачах. Был временами "в дрова"! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2012 11:28 Заголовок сообщения:
Тошка
Я потом с Макаром догнался в Юкках
Мотег чистым не остался, Пикачу с Хомяком за рулем показала, что она очень даже джып
Ребенок тем же вечером побывал на природе, понюхал запах шашлыка, повтыкал на мотики и папку который сытно улетел через руль.
Ах да, и знатное гавно мы тоже нашли, от мотега пахло свеже поджаренной тухлой травой _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 02 Май 2012 11:45 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Тошка
Я потом с Макаром догнался в Юкках
Мотег чистым не остался, Пикачу с Хомяком за рулем показала, что она очень даже джып
Ребенок тем же вечером побывал на природе, понюхал запах шашлыка, повтыкал на мотики и папку который сытно улетел через руль.
Ах да, и знатное гавно мы тоже нашли, от мотега пахло свеже поджаренной тухлой травой
Фокс ты молодец. Настоящий семьянин. Я всегда знала что в голове у тебя все в порядке. Мой респект
Да как нех) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Май 2012 23:04 Заголовок сообщения:
Подальше? Нутк лично я вот имею желание поехать на открытие в Лугу. Оно тоже 7-го у них. И остаться там с ночёвкой. В гостинице. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Май 2012 9:46 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
У Лизы спрашивать хуже, она бы не отпустила
Евгенник подтвердит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01255 секунд с 11 обращениями в базу данных