А почему именно Хельсинки?
На русских в России не насмотрелся? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Лучше икорку свежую, подкопчёную, заказывате - это класс! 12 евриков за баночку , а водки и у нас навалом _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
50 - там этикетка другая, вроде. Красная, если мне склероз не изменяет. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а тут хорошо. как в ленобласти только чисто и нет никого )
вчерась отказал аккмулятор. взял и сдох внезапно повезло что возле дома и Джамесона если бы в ФИнляндии, не знаю чтобы делал
ну вот поездка горит а я без аккума. с утра бегал по магазинам - в байкленде еще в 11 утра не было продавца который должен быть в 9.00 все отделы работают, а отдел запчастей - куй. и не дозвониться ибо телефон отключен. русский менталитет не побороть )
поехал в крейзи айрон - нет такого размера ytx-9bs - самый ходовой, до они должны его на вес продавать,а нету.
купил варту в катоде за 2000 р. посмотрим сколько сезонов продержится )
самое приятное в поездке - проход границы без очереди. полчаса где-то сэкономили.
под вечер холодно стало, надо было мне утепляться.
минту покупать не стал, потому что она в стекле ) а я стекло после одного случая не вожу более двух бутылей, так что всем привет )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox
на асафьева,чтоли...улочка где лидер был и есть.
воттам по пути где автозапчасти и всякая хрень продается,есть финский магазинчик. загляни,там полюбому есть то что тебе надо _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02024 секунд с 11 обращениями в базу данных